@shootemup, Лично мне, если итальянская (тонкое тесто), то Чиз, или Перцы (как это не банально), а если американо (на толстом тесте с корочкой), - то классические Россо или Додо. Остальные не впечатлили.
@shootemup, если наборы пицц, то наверное Чиз самый демократичный из перечисленных. Перцы, на мой взгляд, необоснованно дорогие, а Россо и Додо - обоснованно дорогие. )) К тому же у Додо нет доставки. Только если в пределах Пашенного. Я за Додо специально езжу туда. Дорого, но очень вкусно... в Москве они самые популярные. У нас только одна пока пиццерия на Пашенном.
это рядом со мной там улица коммунальная ну на самом деле просто люди такие кому за 100р стоять не в лом, хз, а рядом пинвуха норм там пиво как в советские времена в 3л банку наливают
Пиццы у Томата и Чеддера - на любителя. По мне, суховаты, но с учетом дровяной печи, наверное будут иметь своих почитателей. Что мне у них реально не понравилось, так это наркоманы-менеджеры на телефонной дозвонке. Два раза заказывал, и оба раза привезли только часть заказа... потом пытались извиниться, каждый раз предлагая доп.пиццу. Но что мне с их извинений? Время потеряно, настроение испорчено. Так что аккуратнее с заказами по телефону, они там сильно косячат.