VIP
  • Дуров! Он настоящий!
  • аватар
    iCute  ○  20:44 07.02.2012 удалено
    0
    ...
  • у меня друг одним словом опишет всю эту конференцию и будет прав!
  • ДУРОВ верни стену !! ;D
  • херня это все и замануха с википедией. ее гугл просто так чтоли раскрутил думаете? случайно она на первых строчках вылазить стала? неее, никуя не случайно. все для того, чтобы убедить массы в некоммерческой природе википедии, которая вешает сквозь правдивые строчки вам лапшу на уши незаметно и в нужных местах
  • @nikename, ты показал верх долбое*изма и паранойи.
  • @axsander, да он же сторонник заговоров жидомассонов, что от него еще можно ожидать?
  • @axsander, старательно подхожу к делу!
  • @axsander, если ты живешь в простом мире, где все само собой и все честно и справедливо, живи дальше. а потом спроси наших дедов: для чего они в войну померали? спроси солдата срочника, нахера он служит? и подумай, так ли справедлив и честен этот мир
  • Удалён 22:09 07.02.2012 удалено
    +1
    ...
  • @axsander, а потом поставь себя на место собственника гугла и спроси себя: а нахера я википедию в первые строчки вывел? а не нельзя ли через нее свою "правду" ВСЕМ говорить?
  • ребята, образец он взял с европейских сетей и продвинул. вот. хороший бизнесмен
  • добавь в теги википедию-тут ведь основная речь именно о ней.
    википедия безусловно и бескомпромисно самый важный сайт - ведь действительно половину того что вводим в поисковике - выводится в википедии
  • Да какая разница на кого работать, ты лучше не в секретики играй, а расскажи что за работа, потом уже буду резюмировать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться