VIP
  • Про новый год офигенно! :)))
  • хороший английский у Дурова. Перевод не совсем точен. И может быть хорошо вкидывать 1млн баксов в такой ресурс, но гораздо патриотичнее(ей?) было бы сделать тоже самое в рамках сферы образования своей родной страны! Тем более что W не совсем тот ресурс, который несет в себе правдободобную информацию в некоторых случаях. Хотя ресурс ценный и интересен, лично мне.
  • @SNike, может он понимает, что в рашке деньги только пилят, а от википедии польза есть всем, в частности русским. Она развивается и основную информацию там можно получить. Все-таки ссылки на источники там должны даваться, и если их нет, то это всегда помечается.
  • @SNike, да и во вторых он пиарит вконтакте. А если бы он в какой-нибудь непонятный российский проект вложил деньги, то никто бы его и не увидел на международном уровне.
  • @Fa2m, В этом ролике, да и так, Дуров особо не преследует цели получить еще большую известность в обществе, будь оно территориально охватывающее масштабы России или мировые масштабы. Это он лично заявлял в интервью, да и видно по его манере быть в тени. Пиарить вконтакте? Может быть... Не могу вспомнить где бы я встречал рекламу VK... Только ссылки, подобные тем что есть на Krasview "поделиться вконтакте". Не помню даже баннера ни на одном сайте, портале, уличных носителях. Может быть кто то видел? По поводу того что деньги только пилят... Дуров далеко не глупый человек и при желании помочь допустим в сфере образования России он нашел бы 1001 способ как это сделать так, чтобы никто не смог положить эти деньги себе в карман. Не обязательно было в виде денег проявить эту помощь. Подари те же самые буки, какое то другое новое оборудование, да хоть что. Студентам назначь стипендию от своего имени и т.д. Масса вариантов. Согласен?
  • @SNike, обычной википедии хватает, плодить не имеет смысла.
  • а есть без перевода?)
  • Удалён 03:41 07.02.2012 удалено
    +12
    ...
  • @sobolekkesha, офис в Питере. Дуров вечно там тусуется, как он сам заявлял в эфире на каком то радио. Отсюда вывод- живет в России. А что смешного? Жить в России? Это не Афганистан, не Камчатка в России... это Питер. Тем более с деньгами Дурова и его популярностью.
  • да красавчик куле.
  • он прав на счет википедии ее надо потдерживать!
  • SNike, не каждый, кто имеет состояние готов заниматься благотворительностью,может быть это и не очень хорошо, но ужасного в этом ничего нет. Все-таки благотворительность, она на то и благотворительность, что идет от чистого сердца и желания помочь и не каждый способен просто так отдать кому-то часть своих средств. Хотя те, кто ей занимается, конечно, заслуживают большого уважения.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @axsander, кстати, воспользуйся Вики, о ЛОГИК! Там написано черным по белому кто такая Ванга)))) Ты немного не в те ряды ее определил))) Или себя. Не знаю кого из вас именно ты к экстрасенсам определил)))
  • @SNike, предсказания не часть экстрасенсорики? Давай лучше обсуждать, что там за работа такая. У кого воровать, какая моя доля?

@nikename, и что тебе дед ответит? или срочник? Зачем сравнивать х*р с бананом? Я писал о справедливости? Или о твоем пустословии, не подкрепленном фактами и вообще ничем, кроме фантазии, достойной макулатуры Донцовой?
  • @axsander, воровать?!))) не, я не из таких. Говорю же- все законно и ДАЖЕ зарплата БЕЛАЯ!!! Будешь работать на быдло?! Блин, странный ты человек. Есть желание работать? Скинь в личку, так скажем "резюме".
  • @axsander, и + поставлю тебе! ;)
  • Павлик то неплохо на публике держится
  • @world_fucker, да. Есть манеры и стиль поведения чем то напоминающий Стива Джобса (RIP)...
  • Дело то видишь в чем, больше половины школьников при подготовке докладов и рефератов юзает Вики, причем берет всё без разбору - это удобнее,чем рыться по книгам. Студенты так же,возможно в меньшей степени, но всё же. Вот так слушаешь на семинарах чьи-нибудь выступления и понимаешь, что половину из этого ты уже читал в Вики. Не знаю,как зарабужом, но в России в образование Вики занимает далеко не последнее место и Дуров правильно сказал, что в образовании зачастую она играет гораздо большую роль чем вся система, потому что там и более доступно написано и все под рукой.
  • @world_fucker, согласен. Дуров ХОЧЕТ внедриться в W. По крайней мере мне так показалось. И я больше чем уверен что если ему поступит такое предложение, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО инвестирует в этот проект.
  • @SNike, дело в том, что википедия это не коммерческий проект, потому инвестировать в него нельзя пока.
  • @Fa2m, "инвестиции" разного рода бывают)))
  • @SNike, ну если ты это имеешь в виду, то он уже инвестировал в этот проект для получения большей известности в мире.
  • в образовании*
    Поэтому можно еще поспорить с тем - что большетолку принесет - финансирование сайта самой популярной энциклопедии или вложить деньги в гос-во, которое их потратит хрен пойми на что
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться