VIP

Обсуждение видео «Стая собак в центре города» 44

• самое жестокое и злобное животное на планете земля - это ЧЕЛОВЕК!!! А все остальное это последствия жизнедеятельности человека.
  • @NIcholasG, точно. Иди крыс на мусорке покорми еще. А то им тоже кушать хочется они же живые создания
  • @Fa2m, а причем тут кормить крыс, вот ты накой хрен кормил бездомных собак. Просто нету у нас служб (или плохо работают) по отлову бродячих животных, вот и плодятся как тараканы, а некоторые сердобольные еще и подкармливают их (что категорически делать нельзя), вот я и говорю - последствия жизнедеятельности человека.
  • @NIcholasG, я не идиот чтобы кормить бездомных собак. Я о таком даже не писал вообще. А в целом я полностью согласен, но люди их подкармливающие еще более усугубляют все. Типа тенереса, думают, что правильное дело делают, а на деле только хуже. Это как во время аварии всякие инициативные граждане лезут в машину и вытаскивают человека, хотя он может сломать себе позвоночник и они могут его инвалидом сделать. Существует острая нехватка специалистов. Вообще у нас какие-нибудь службы этим занимаются? Я конечно понимаю, что зоофилы будут против таких служб, но все же.
  • Кормить можно и нужно, только предварительно добавив противотуберкулезный препарат.
  • Даже видос где-то есть, где стая собак ребенка окружила, явно с дурными намерениями. Так его дворник какой-то спас налетев на эту стаю. Или ребенку тоже надо было предварительно покормить собачек, чтобы они не трогали его?
  • аватар
    deady  ○  23:48 06.02.2012 удалено
    -1
    ...
  • хоть это явление, как говорят некоторые - "последствия жизнедеятельности человека "(хахаха) , выход один - таких собак отстреливать к херам, а тем, кто обязан решать проблемы с одичавшими животными в городе и не делает этого желаю попадать в подобные ситуации, как на видосе, и как можно чаще
  • @shumm, >а тем, кто обязан решать проблемы с одичавшими животными в городе и не делает этого желаю попадать в подобные ситуации, как на видосе, и как можно чаще>
    они пешком через дворы не ходят, и на работу тоже ни пешком ходят и на маршрутках не ездят, поэтому проблем простого люда не знают, а потому их и не решают...

• @shumm, >а тем, кто обязан решать проблемы с одичавшими животными в городе и не делает этого желаю попадать в подобные ситуации, как на видосе, и как можно чаще>
    они пешком через дворы не ходят, и на работу тоже ни пешком ходят и на маршрутках не ездят, поэтому проблем простого люда не знают, а потому их и не решают...

• Кстати, собаки дико боятся звука электрошокера.
  • @Fa2m, сорри попутал тебя с другим ;))
  • бесят сцуко бабки, которым жить не на что, дак ещё и регулярно подкармливают на улице... если так нравятся, домой надо брать, а не размножать их.
  • @M0nsterr, Вы издеваетесь что ли, какой домой, а если это окажется больная во всю голову ваша соседка, приютившая у себя с десяток блоховозов?
    Уничтожать и точка.
  • правильно сделали, что стали отстреливать бродячих собак! это конечно жестоко, но правильно.
  • @Time_Machine, а где это? Первый раз слышу. Помню только, что девочки копировали себе на странице вконтакте статьи про передвижной крематорий для животных на Украине, типа туда живых животных засовывают еще. ИМХО - бред.
  • @Time_Machine, лучше отлавливать (с последующим уничтожением без лишних глаз, вопросов и истерик), пальба во дворах это не есть гуд (матери с детьми гуляющие, школота под ногами бегающая, да мало ли)
  • Мое мнение - бродячим собакам в городе не место! То что люди держат дома собак не означает, что и на улице они должны быть. Крысы и тараканы тоже домашними бывают, но почему то ни у кого не встает вопроса об их уничтожении...
  • Только травить, как крыс и прочих паразитов, во первых дешево, во вторых достаточно эффективно.
  • Как же бесят бабки всякие которые этих собак кормят, и голубей долбаных перед подъездом прикармливают.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться