@1_520796352, наоборот слишком умные, там кланы и диаспоры, у них нет родины, живут там где жопа в тепле
Этим людям плевать на всех, После них хоть потоп. А кому – соболиный мех, А кому – пулю в лоб. Днем решают судьбу страны, Ночью нюхают кокс и виски жрут. Им комфортно – вокруг – стены, У них – покой, у них – уют.
Ведь мы для них, словно пепел. А их мир великолепен. И им ни капли не стыдно, Они считают нас быдлом!
@OxanaSol, я когда в школе учился жил в общагах цветмета на вузовском, это в нулевые, там их полно было они творили что хотели, выкидывали мусор в коридор из комнаты, там вонь была, в толпу только на 1 или 2 наших докапывались деньги отбирали, был случай изнасиловали несовершеннолетнюю, так что они по заслугам получали, и неплохо так, они по этажам от нас всем табуном бегали, они ссыкуны и нытики по 1 они никто, пусть наше правительство им гетто делает, я никого не боюсь за мной правда, а тварей никогда не буду защищать и им вечные муки будут )) я еще молчу что они в наших дворах на Вузовском и Вавилова творили, и наши милиция ничего не делала
моему однокласснику ногой глаз выбили исподтишка вечером накинулись со спины, он домой шел просто с работы