VIP

Обсуждение видео «Как Навальный лжет в прямом эфире» 94

• Посоны, а где пруф что он врёт? Пруфните мне 100% инфой что он врёт, и пруфните мне ещё эту инфу. Навальный конечно идиот ещё тот(Но вместе с тем, не побоюсь этого сказать, великий человек) потому что наехал на Тесака(Марцинкевича), по причине конечно, но было бы разумным оставить его в покое... Но эта нашистская ***та... Вон с портала!
  • Ты троль что ли.
    Бинго! :D
  • если ты не платил деньги навальному на проект роспил) то тебя не должны волновать вопросы куда и как он их тратит
    Я что лох что ли? Не хватало еще финансировать деятельность анального.
  • Касаемо техники, новых молокозаводов и прочих достижений.. У ЕР и партий в целом есть такая привычка рекламировать себя когда уже результат готов, или заниматься патронажем проектов на словах. Система постройки того же медицинского здания: есть тендеры, есть подрядчики есть субподрядчики, строители, отделочники, в конце концов есть дядя Вася сторож.. которые как обычно работают и получают за это деньги. Эта система работает будь там у руля ЕР или еще кто.. Деньги выделены из бюджета, т.е. наши деньги. Больницы в городах должны быть и любая партия тут не причем. На мой взгляд это не заслуга, а обязанность обустраивать жизнь людей, а для некоторых это просто работа. Однако они выставляют это как "только с помощью партии" или "не без помощи партии". Партия вроде как должна двигать направление развития страны, и качественно улучшать государственный аппарат и все его службы, хотя бы теми же квалифицированными кадрами. Не лучше ли было бы, если в задачи партии входило сделать так, чтобы деньги не уперли те же чиновники, что состоят в этой же партии и участвуют в строительстве. Выглядит будто давим прыщик который на ноге выскочил, а то что у нас уже нос от сифилиса отвалился не замечаем.. сори если оффтоп.. Вообщем сложно выделить отдельную процентную составляющую реальной помощи условленной партии в отдельно взятом успешном проекте, а то и вовсе незачем..
  • @Gore, соглашусь) есть такое у ер)
    помниться быль эль скандаль по поводу "партия ер заасфальтировала стопицотмиллионовкилометровдорог") такой здоровый банер был))
  • психоисторически невозможно) не будет никаких революций) еще раз - недовольство проявлет средний класс) среднему классу есть что терять)) если б навальный был предводителем из рабочего класса) такое было б возможно) сейчас это невозможно)))
    shorry, не надо заливать про невозможное, когда прецеденты есть, например близкая нам Украина. Ющенко тоже отнюдь не был предводителем рабочего класса. Но тем не менее.
  • @Lightbearer, только народ вышел отнють не средний класс)
  • @shorry, ну и как ты докажешь невозможность вывода "народа" Навальным?
    1. Среди поклонников Навального есть и рабочие и средний класс. Тоже самок было с Ющенко.
    2. Много поклоннико среди интернет-аудитории, которую легче всего засандалить в определенное место в большом количестве. Термин "твиттерная революция" тебе тоже понятен.
    Все инструменты на руках. Чтоб Москву поднять на уши достаточно вывести на улицу 100 тыс человек, а может и того меньше. И таким ресурсом они обладают.
  • @Lightbearer, да никак)) это не требует доказательств) есть твое мнение и мое) время покажет кто прозорливее)
  • Навального во временное правительство, путина на нары!
  • @вышешире, О уже и временное есть =)
  • Look_24, скоро будет, как только кремль возьмем
  • @вышешире, Штурмом что ли?
  • Look_24, а это от путина зависит, не захочет по-хорошему, тогда вариантов особо нет
  • @вышешире, С вАМИ всё понятно, удачи.
  • аватар
    вышешире  ○  09:20 07.02.2012 удалено
    -1
    ...
  • @вышешире, Хм. Эт счего же?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться