VIP

Обсуждение видео «Как Навальный лжет в прямом эфире» 94

• Тем более если и получили пароль от почты, то для прочтения писем нужен тот самый приватный ключ.. который обычно хранится человеком отдельно на флешке либо на етокене..
  • @Gore, да нет эцп на гугле нет))) у нас эцп сейчас в почте (pop3, smtp, imap)применяется только у налоговой, сбербанка, госзакупках)
  • @shorry, я про тоже.. еслиб ЭЦП они не трогали еще можно былоб как-то поверить. С технической точки зрения..
  • @Gore, тут играет роль то, что подделка расчитана на людей широкого круга) т.е. основная цель оклеветать) мелочи не важны) в данном случае прокололись на такое вещи как эцп) ну бывает чо)
  • Эмм, я тут не по теме спрошу. нашли опровержение обвинения Навального в покупке звания адвоката?
  • @Gyrovich, обвинения не надо опровергать) их надо доказывать))) презумпция невиновности ж)
    подобные обвинения изначально бредом были))) навальный сразу все доказательства предоставил - кто где и как)
  • @shorry, Эмм, я бы посмотрел на доказательства. Ведь самое интересная часть видео-обвинения заключалась в том, что "парням" я уж незнаю как назвать тех людей кто делал-то расследование, таки преложили оказать спонсорскую помощ коллегии адвакатов. Навальный, что-то говорил по этому поводу?
  • Да, неплохо отбрехался. Впринципе Навальный можно сказать чист - именно на это и будет делаться ставка в предстоящей революции. Я процентов на 90 уверен, что после выборов будет попытка оранжевой революции, в которой Навальный будет играть одну из важных ролей. Сразу скажу, что считаю этот сценарий (победу оранжевой революции) значительно более негативным, нежели предстоящие 12 лет путинского режима.
    Немцов, хоть и тоже умный, но с подгаженной репутацией - за ним мало кто пойдет. Навальный может собрать заметно больше.
  • @Lightbearer, психоисторически невозможно) не будет никаких революций) еще раз - недовольство проявлет средний класс) среднему классу есть что терять)) если б навальный был предводителем из рабочего класса) такое было б возможно) сейчас это невозможно)))
    максимум что будет, как перед новым годом) посадють на 15 суток или приговорят к общественным работам за несанкционированный митинг)))
  • ...
  • Удалён 09:14 06.02.2012 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, xn--80aake4anahvit.xn--p1ai/blogs
  • @BOCTOK, спорили уже же) все это в еденичных экземплярах. причем нет спецов которые могли бы управлять этой техникой, летать на этих самолетах, собирать и модернизировать эти станции.
    Кроме того, я никогда не утверждал, что на местах не делается вообще ничего, проекты по ремонту и вводу в эксплуатацию новых медицинских сооружения были всегда. к примеру у нас кардиоцентр, который строился 15 лет, с 4 волнами распила денег. в конечном итоге построили. и это заслуга наших красноярских чиновников. если б они вообще ничего не делали, их бы уже давно разорвали в клочья. я говорю о эффективности этой машины, которая построена лично ввпутиным)
  • @shorry, Ты троль что ли.
    BOCTOK эту ссылку тебе давал sdelanounas.ru/ вот и читай
    Если ты просто аргументы захотел, то думаю на сылке там их достаточно.
    Если ты имеешь в виду что сделанно недостаточно и не столько сколько нам хотелось, то с этим соглашусь. Но если мы не понимаем некоторые вещи, значит мы не до конца понимаем суть этих вещей.
    Недавно кто то обвинил РФ в том, что не помогли Ливии.Случайно это не ты был?
  • @Look_24, прошу прощения) мне пофик на ливию) вот честно) у меня там ни барата ни свата)) мне не пофик на страну в которой живу я и мои родные) я хочу мощного государства в котором каждый человек имел достойное существование, цели, возможности их реализации.
    сейчас все то, что я сказал, доступно только верхушке властной пирамиды, которая насквозь пронизанна корупцией. это проект путина) для меня ответ очевиден) нафик его))) обещания обещания обещания) кпд меньше 40% (на глазок: выполненные проекты деленные на обещее количество проектов).
  • @shorry, Насчёт мощьного Государства я с тобой солидарен.
    Если уточнить, то сейчас ещё многоу власти люди, которые были у власти в период Горбачёва и Есльцина. Когда сняли Лужкова, за него встал его зам. Этот дядька от старости чуть ли не разваливался. Не думаю что у замов КПД должна быть близка к нулю.
    Взять ту же партию ЕР. Это партия сброд тех людей(есть конечно иссключения) которые были у руля во время Гордачёва и Ельцина,партия создавалась не для того, что бы была автономна, а для того, что бы её руками проводить законы и следовательно вести свою политику. Так что в ЕР в ближайшие годы будет чистка, если конечно не создадут ей клон. Сам понимаешь, что бы что то делать нужна какая то база.

Ты не ответил на вопрос по Ливии.
  • Мля объясните мне кто такой навальной и че он сделал за что его все дрочат так я просто не вкурсе дел?(((
  • [Показать всю ветку]
  • если ты не платил деньги навальному на проект роспил) то тебя не должны волновать вопросы куда и как он их тратит
    Покажи мне, где я требовал отчетности по роспилу.
  • @shorry, на мой взгляд люди, с которыми тут общаешься это те, кто считает, что "стакан наполовину пуст". Их в чем то убеждать нет смысла, хотя ты это и не делаешь.. И меня аналогично немного выводит, когда некоторые яростно доказывают то, о чем имеют лишь небольшие представления (ЭЦП). Просить их говорить "аргументировано" тоже не влечет за собой особых результатов, когда само понятия аргумента расплывчатое, не говоря уже о фактах.. Разговор как большинстве своем у людей из вконтаков и пользующихся вики как единственным реальным источником сводится к последнему слову или просто желание радоваться от того, что у оппонента не выдержали нервы.. Как самоцель я понимаю лишь, чтобы у таких людей были оппоненты в принципе. Ибо читающий должен понимать, что есть и другие мнения и самому решать чью точку зрения выбирать.. или придумывать свою отдельную..
  • @Gore, ну пусть)) я еще тот троль) а когда у троля профзнания) это ж вапще пипец)
  • @bva, Хоть тут shorry и пояснил о делах А.Навального, но я добавлю.

Если посмотреть с какими компаниями он "борется" то видно, что это государственные или в подчинении государству структуры. Почему такая избранность? Потому что его цель расшатывать нынешнюю власть. Как по мне, то проект Навальный теряет силу. Время покажет.
  • @Look_24, все просто до невозможности. нынешняя "власть" ака государство существует на наши деньги) (напомню, что это не только налоги, что в нашем государстве гражданам принадлежат все богатства недр) в моем понимании совершенно правильно, требовать от людей соблюдения правил, регламента, и финансовой отчетности за свои деньги) что и как делают остальные, не принадлежащие государству компании, лично меня мало интересует. это должно интересовать лишь государство как элемент контроля экономики и налоговых поступлений.
  • но в данном видео молодой человек который позвонил полный троль) это сделанно специально, что б смутить навального) и он лжет совершенно точно)

@shorry, ой как интересно получается! Значит, если вы лично не проверили эти письма на подлинность, то это подстава, а тот, кто решил узнать мнение Навального по этому поводу - тролль. Навальный стеснительная баба что-ли, чтобы смущаться? Ну, уж не надо откровенно-то ярлыки на всех навешивать - тут герой, а там тролль. А каким это образом ваш кумир борется с коррупцией? Не изволите подкрепить конкретными фактами? Или по-вашему говорить о коррупции - это тождественно равно борьбе с ней? Тогда я тоже великий борец с коррупцией, да и бодрая часть здешних комментаторов!
  • @feedme, именно так. любой человек должен иметь возможность проверить подстава это или не подстава) и причем здесь стеснительная баба?) вы когда нибудь перед народом больше 100 человек выступали?) если да, то вам вероятно должно быть известно, как сбивает с мысли простая ложь не относящаяся к делу, но связанная с тобой лично))

А каким это образом ваш кумир борется с коррупцией?
    во первых) с чего вы решили что он мой кумир?)) я не раз говорил, что он инструмент, который позволит уменьшить количество спеси у корупционных чиновников)
    во вторых) сколько уже можно приводить одни и те же факты?))) прочитайте эту тему) сообщение за 2 шт до вашего)
  • А.Навальный вошёл в топ-100 мыслителей года
    www.lulzne.ws/main/view/543/
    nstarikov.ru/blog/14446
    Кто знает, какую следующую медальку присвоят?
  • Паливный ты человек, shorry)) Не можешь когда нужно остановиться))
  • о чем воопще гутарят то?
  • @shorry, извини за нубство, но я немного не понял: нужные тебе доказательства в упомянутом архиве тоже не присутствуют?
  • @Avenier, не присутствуют. как я уже говорил в архиве только сообщения с хедлером - от кого, кому, тема. в реальности бекап архива содержит расширенные технические данные почтовых серверов.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться