VIP

Обсуждение видео «Как Навальный лжет в прямом эфире» 94

• Тем более если и получили пароль от почты, то для прочтения писем нужен тот самый приватный ключ.. который обычно хранится человеком отдельно на флешке либо на етокене..
  • Эмм, я тут не по теме спрошу. нашли опровержение обвинения Навального в покупке звания адвоката?
  • Да, неплохо отбрехался. Впринципе Навальный можно сказать чист - именно на это и будет делаться ставка в предстоящей революции. Я процентов на 90 уверен, что после выборов будет попытка оранжевой революции, в которой Навальный будет играть одну из важных ролей. Сразу скажу, что считаю этот сценарий (победу оранжевой революции) значительно более негативным, нежели предстоящие 12 лет путинского режима.
    Немцов, хоть и тоже умный, но с подгаженной репутацией - за ним мало кто пойдет. Навальный может собрать заметно больше.
  • Мля объясните мне кто такой навальной и че он сделал за что его все дрочат так я просто не вкурсе дел?(((
  • но в данном видео молодой человек который позвонил полный троль) это сделанно специально, что б смутить навального) и он лжет совершенно точно)

@shorry, ой как интересно получается! Значит, если вы лично не проверили эти письма на подлинность, то это подстава, а тот, кто решил узнать мнение Навального по этому поводу - тролль. Навальный стеснительная баба что-ли, чтобы смущаться? Ну, уж не надо откровенно-то ярлыки на всех навешивать - тут герой, а там тролль. А каким это образом ваш кумир борется с коррупцией? Не изволите подкрепить конкретными фактами? Или по-вашему говорить о коррупции - это тождественно равно борьбе с ней? Тогда я тоже великий борец с коррупцией, да и бодрая часть здешних комментаторов!
  • А.Навальный вошёл в топ-100 мыслителей года
    www.lulzne.ws/main/view/543/
    nstarikov.ru/blog/14446
    Кто знает, какую следующую медальку присвоят?
  • Паливный ты человек, shorry)) Не можешь когда нужно остановиться))
  • о чем воопще гутарят то?
  • @shorry, извини за нубство, но я немного не понял: нужные тебе доказательства в упомянутом архиве тоже не присутствуют?
  • Посоны, а где пруф что он врёт? Пруфните мне 100% инфой что он врёт, и пруфните мне ещё эту инфу. Навальный конечно идиот ещё тот(Но вместе с тем, не побоюсь этого сказать, великий человек) потому что наехал на Тесака(Марцинкевича), по причине конечно, но было бы разумным оставить его в покое... Но эта нашистская ***та... Вон с портала!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться