Тем более если и получили пароль от почты, то для прочтения писем нужен тот самый приватный ключ.. который обычно хранится человеком отдельно на флешке либо на етокене..
Да, неплохо отбрехался. Впринципе Навальный можно сказать чист - именно на это и будет делаться ставка в предстоящей революции. Я процентов на 90 уверен, что после выборов будет попытка оранжевой революции, в которой Навальный будет играть одну из важных ролей. Сразу скажу, что считаю этот сценарий (победу оранжевой революции) значительно более негативным, нежели предстоящие 12 лет путинского режима. Немцов, хоть и тоже умный, но с подгаженной репутацией - за ним мало кто пойдет. Навальный может собрать заметно больше.
но в данном видео молодой человек который позвонил полный троль) это сделанно специально, что б смутить навального) и он лжет совершенно точно)
@shorry, ой как интересно получается! Значит, если вы лично не проверили эти письма на подлинность, то это подстава, а тот, кто решил узнать мнение Навального по этому поводу - тролль. Навальный стеснительная баба что-ли, чтобы смущаться? Ну, уж не надо откровенно-то ярлыки на всех навешивать - тут герой, а там тролль. А каким это образом ваш кумир борется с коррупцией? Не изволите подкрепить конкретными фактами? Или по-вашему говорить о коррупции - это тождественно равно борьбе с ней? Тогда я тоже великий борец с коррупцией, да и бодрая часть здешних комментаторов!
Посоны, а где пруф что он врёт? Пруфните мне 100% инфой что он врёт, и пруфните мне ещё эту инфу. Навальный конечно идиот ещё тот(Но вместе с тем, не побоюсь этого сказать, великий человек) потому что наехал на Тесака(Марцинкевича), по причине конечно, но было бы разумным оставить его в покое... Но эта нашистская ***та... Вон с портала!