Гашиш пол страны курит, а они его всё забирают, а по чему заберают? потомучто сами курят и еще борыгасам дают чтобы они его скидовали. ЁБАНЫЙ ГОС НАРКО КОНТРОЛЬ . Лучше бы героинщеков нарков ебанных растреливали.
Ачифка: разница большая это ты не че не сечешь. посмотри на нарка героинщика и на того кто покуривает травку и ты увидеш разницу.Я знаю много успешных людей которые курят, но не знаю не одного человека который колиться и что то имеет в этой жизни. я не спорю лучше вообще не чего не употреблять, что то и то сушит мозги. Героинщики это животные которые уже дегродировали ниже плинтуса, что заибись только то что они дохнут бытро...в плане психологической не чем, а вдругом???????? ты сам подумай что делает нарк для дозы ходит ворует,убивает, заберает телефоны у маленьких детей и всё ради дозы. тот кто курит я точно знаю ему на это похуй. ВОТ В ЧЁМ РАЗНИЦА!!!!ЭТО ВПРИНЦЕПИ МОЁ МНЕНИЕ МОЖЕТ КТО ТО СЧИТАЕТ ПО ДРУГОМУ!!! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ЖИЗНЬ И ЧЕМ ОН В ЭТОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ...