Бля ну я опять вспомнил в гостях у дяди Сережи:DDDDDDD @shootemup, Это что? Что-то смешное?:) @evil, "за кадром у дяди Серёжи" набери на красвью) @shootemup, А этот дядя Серёжа)) С Новосибирска он вроде БЫЛ? А я плюс поставлю... потому что не чую за собой ничего Как говорится.."У кого что болит тот о том и говорит!" Да TheKolhoz?:) а как узнать прошол или нет? друг интересуется @DilanHunt, посмотрел видюху значит не прошел! @Changeling Deenzo, скажу другу что за ним едут =) а в чем прикол ? в тегах просто написано.. - [Показать всю ветку]
@FLouyre, в интернете аргументы не приниают!этож интернет! @Changeling Deenzo, Я работаю преподом и мне прибить порой хочется ну или швырнуть чем-нибудь потяжелее) @Changeling Deenzo, Так что лучше сходи в церковь, поставь за моё здравие свечку:D p.s. не перепутай, за здравие, а не за упокой:D @FLouyre, я обе поставлю чтобы наверняка не ошибиться! :) А как понять прошёл проверку или я не педофил?) @KARACULI, сначала пройди проверку у психотерапевта литл гурлез с таким акцентом.. по ай .. фел соу гуд нашёл..
@Numizmat, тссс.. не пались ..... :) ОНА-НЕ-ГОТОВА в чём больше долбаёбства?? В смысле видео, или в его названии....без названия в видео бы было больше смысла.
|