что называется почувствуй разницу)
Интернет-активист Алексей Навальный договорился со штабом лидера КПРФ, кандидата в президенты Геннадия Зюганова по получении от штаба коммунистов мандатов для наблюдателей от проекта «Росвыборы». Партнеры хотят создать общую информационную систему фиксации нарушений и подведения альтернативных итогов выборов.
Читайте далее:
www.vedomosti.ru/politics/news/1493806/navalnyj_dogovorilsya... бредятину какую-то несет
А этот человек на видео пытается с острить над тем кто сделал для страны больше чем он сделает за всю жизнь
АХАХА!!! XD
УНИТАЗНЫЙ БАЧОК НА ВОКЗАЛЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ ДЛЯ СТРАНЫ ДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ АНАЛЬНЫЙ СДЕЛАЕТ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Толстых троллей развелось, как грязи
а в красноярске будет такая шляпа? собираюсь идти, незнаю куда тока
либо ты сейчас аргументируешь цифрами свою точку зрения
ХА!!! XD
8D Ещё что тебе сделать?! Цифрами ему аргументировать... Бисер тут метать перед тобой! Типа ты сам эти цЫфры не знаешь.
либо уходишь в бан до следующих выборов)
ой!!! вот сейчас я испугалсо!!! ШТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ!!! Я ВСЮ НОЧЬ БУДУ ПЛАКАТЬ!!! Т_Т
8D 8D 8D
За Путина в 14,00 бесплатный концерт Кузьмина в дворце Ярыгина ) в 14,00 на Красной студенты из группы Вконтакте, Союз Коммунистов в 18,00 на Красной Лига Избирателей, ЛДПР, Белые Ленты, ФАР, Красноярск Против, кто то из КПРФ. Телемост с Москвой и дискотека в 11,30 на Красной Кургинянцы
Ну и еще в 21,00 у телевизора на 12 канале
ушел в бан) не умееть не могёть)