VIP
  • Путин молодец-загробастал все в свои руки-устроил стабильность. Но это всё. Потолок. И об этот потолок мы уже 4 года бьемся! Давайте еще 6 не будем?
  • @drov, ты к этому "потолку" даже к концу жизни не приблизишься))
  • Причем здесь Я и потолок?
    Я к тому, что партией власти не должна быть одна и та же партия, на протяжении 10 лет в абсолютном большенстве. По сути то что у нас уже 12 лет-самодержавие, да какое то время оно дает плоды, но затем - кризис и революция.

• вот как то так должно выглядеть адекватное видео
  • Удалён 20:15 03.02.2012 удалено
    +1
    ...
  • @Shade, нашистская поделка
  • что называется почувствуй разницу)
  • Интернет-активист Алексей Навальный договорился со штабом лидера КПРФ, кандидата в президенты Геннадия Зюганова по получении от штаба коммунистов мандатов для наблюдателей от проекта «Росвыборы». Партнеры хотят создать общую информационную систему фиксации нарушений и подведения альтернативных итогов выборов.

Читайте далее: www.vedomosti.ru/politics/news/1493806/navalnyj_dogovorilsya...
  • бредятину какую-то несет
  • А этот человек на видео пытается с острить над тем кто сделал для страны больше чем он сделает за всю жизнь

АХАХА!!! XD
    УНИТАЗНЫЙ БАЧОК НА ВОКЗАЛЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ ДЛЯ СТРАНЫ ДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ АНАЛЬНЫЙ СДЕЛАЕТ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
  • ...
  • @ikill, за троллизм подобного плана я буду банить)
    либо ты сейчас аргументируешь цифрами свою точку зрения либо уходишь в бан до следующих выборов) причем я должен принять аргументацию иначе так же уходишь в бан.
    вперед. проявляй свое красноречие)
  • Толстых троллей развелось, как грязи
  • а в красноярске будет такая шляпа? собираюсь идти, незнаю куда тока
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться