VIP
  • что за лажа?!
  • очередная бездарная попытка нашистиков хоть как то показать, что они есть и не зря тратят бюджетные денежки)))
  • @shorry, ну ты-то тоже не блещешь одаренностью))
  • @BOCTOK, именно потому, что я не блещу одаренностью такое видео и не делаю)) в этом и вся разница) это как не иметь голос и петь публично)) у меня вот голоса нет - не пою)
  • аватар
    DX_LINE  ○  18:13 03.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Митинг на Поклонной Горе разнарядка

• @DX_LINE, со своей дезой документовской ты уже глаза мозолишь.
  • Пытается копировать Камикадзе
  • ...
  • После просмотра интервью Навального с Барщевским, этот человек выглядит таким унылым и в плохом смысле смешным, что говорить о нем - как говорить об орешке в куске говна.

P.S Нашисты как обычно поливают дерьмом оппозицию. Вот такая вот она политика Путинской молодежи
  • @drov
    Нашисты как обычно поливают дерьмом оппозицию
    Тут "нашисты" (или те, кого вы так называете) выступают скорее в роли догоняющих. По-моему это вы не упускаете ни одной возможности достать из под себя какаху и швырнуть её в ближнего. У вас же с shorry паранойя, вам спать еще не страшно? А то мало ли какое злодеяние "нашисты" задумали.
  • @Fa2m, "это" с самого начала себя за него выдаёт. Мерзота.
    То как поступают власти в отношении народной воли...сравнимо только со школьными поступками. То доказываются 5 минут, что навальный неандерталец, то ещё что-то...один большой ***ец.
  • аватар
    drov  ○  18:42 03.02.2012 удалено
    -3
    ...
  • аватар
    drov  ○  19:15 03.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Кого мы дерьмом то поливаем?)
    Эсли я пишу, что Путин в чем то виноват, и что он еще 6 лет не должен сидеть в президентском кресле, я аргументирую, Навальный аргументирует. А этот человек на видео пытается с острить над тем кто сделал для страны больше чем он сделает за всю жизнь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться