VIP
  • что за лажа?!
  • очередная бездарная попытка нашистиков хоть как то показать, что они есть и не зря тратят бюджетные денежки)))
  • Митинг на Поклонной Горе разнарядка

• Пытается копировать Камикадзе
  • После просмотра интервью Навального с Барщевским, этот человек выглядит таким унылым и в плохом смысле смешным, что говорить о нем - как говорить об орешке в куске говна.

P.S Нашисты как обычно поливают дерьмом оппозицию. Вот такая вот она политика Путинской молодежи
  • @Fa2m, "это" с самого начала себя за него выдаёт. Мерзота.
    То как поступают власти в отношении народной воли...сравнимо только со школьными поступками. То доказываются 5 минут, что навальный неандерталец, то ещё что-то...один большой ***ец.
  • Кого мы дерьмом то поливаем?)
    Эсли я пишу, что Путин в чем то виноват, и что он еще 6 лет не должен сидеть в президентском кресле, я аргументирую, Навальный аргументирует. А этот человек на видео пытается с острить над тем кто сделал для страны больше чем он сделает за всю жизнь
  • Путин молодец-загробастал все в свои руки-устроил стабильность. Но это всё. Потолок. И об этот потолок мы уже 4 года бьемся! Давайте еще 6 не будем?
  • Причем здесь Я и потолок?
    Я к тому, что партией власти не должна быть одна и та же партия, на протяжении 10 лет в абсолютном большенстве. По сути то что у нас уже 12 лет-самодержавие, да какое то время оно дает плоды, но затем - кризис и революция.

• вот как то так должно выглядеть адекватное видео
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться