@BOCTOK, именно потому, что я не блещу одаренностью такое видео и не делаю)) в этом и вся разница) это как не иметь голос и петь публично)) у меня вот голоса нет - не пою)
После просмотра интервью Навального с Барщевским, этот человек выглядит таким унылым и в плохом смысле смешным, что говорить о нем - как говорить об орешке в куске говна.
P.S Нашисты как обычно поливают дерьмом оппозицию. Вот такая вот она политика Путинской молодежи
Тут "нашисты" (или те, кого вы так называете) выступают скорее в роли догоняющих. По-моему это вы не упускаете ни одной возможности достать из под себя какаху и швырнуть её в ближнего. У вас же с shorry паранойя, вам спать еще не страшно? А то мало ли какое злодеяние "нашисты" задумали.
@Fa2m, "это" с самого начала себя за него выдаёт. Мерзота. То как поступают власти в отношении народной воли...сравнимо только со школьными поступками. То доказываются 5 минут, что навальный неандерталец, то ещё что-то...один большой ***ец.
Кого мы дерьмом то поливаем?) Эсли я пишу, что Путин в чем то виноват, и что он еще 6 лет не должен сидеть в президентском кресле, я аргументирую, Навальный аргументирует. А этот человек на видео пытается с острить над тем кто сделал для страны больше чем он сделает за всю жизнь