@tyzik, да тролли лошары. Их в ближнем бою вынести легко можно. А вот чтобы завалить великана надо тактику поприменять. Хотя если скрытность прокачана и лук, то можно достаточно быстро его завалить
на 33 уровне прокачал кузнеца до 100, сделал дроконью броню 760, двуручный молот даэдрический 150. Чувствую себя бессмертным, бутыльки здоровья только со старейшим драконом использую.Обычного Дракона с 3х ударов ложу, аж не интересно порой играть. У кого нибудь так же?
Прочитал про манчкинство. Странно получается, по идеи я должен был ходить слабым персонажем, что бы меня убивали чаще, тогда бы я получал бы кайф от игры и не был бы манчкином? :))
@dragon2, ты не понял. Это ролевая игра. Тут надо отыгрывать роль. А не задрачивать скилл, как в корейской ММОРПГ. И ты сейчас кайф получаешь от того, что ты весь такой всемогущий? Бред же. Зря ввели такую возможность. Только игру портить.
Fa2m, кайф теперь я получают от прохождения, от поисков новых мест, от поисков новых предметов, а от драк уже никакого кайфа :( и заново начинать уже не охота :((