VIP
  • Кстати, когда с босом драугром бьешься и вызовешь даэдру из обливиона, то даэдра тебя предаст и начнет тебя же п.здить
  • эт ***ец :D
  • По лору, даэдра и драконий жрец должны быть самыми сильными.
  • @Leeroy, lore? What are you talking about?
  • тролли тоже сильные падлы :D
  • @tyzik, для меня самые сильные это олени, потому-что в них *** попадёшь
  • @ViTaL, а заец что? В зайца сложнее попасть с лука без перков.
  • @tyzik, да тролли лошары. Их в ближнем бою вынести легко можно. А вот чтобы завалить великана надо тактику поприменять. Хотя если скрытность прокачана и лук, то можно достаточно быстро его завалить
  • на 33 уровне прокачал кузнеца до 100, сделал дроконью броню 760, двуручный молот даэдрический 150. Чувствую себя бессмертным, бутыльки здоровья только со старейшим драконом использую.Обычного Дракона с 3х ударов ложу, аж не интересно порой играть. У кого нибудь так же?
  • @dragon2, это манчкинство называется. Поздравляю, ты испортил себе геймплей.
  • Fa2m это как понять? А почему мне дали себя так прокачать то? Я кинжалы железные делал, так и докачал кузнеца до 100 :))
  • Прочитал про манчкинство. Странно получается, по идеи я должен был ходить слабым персонажем, что бы меня убивали чаще, тогда бы я получал бы кайф от игры и не был бы манчкином? :))
  • @dragon2, ты не понял. Это ролевая игра. Тут надо отыгрывать роль. А не задрачивать скилл, как в корейской ММОРПГ. И ты сейчас кайф получаешь от того, что ты весь такой всемогущий? Бред же. Зря ввели такую возможность. Только игру портить.
  • @dragon2, ну считай, что это недодумка разработчиков.
  • Просто я думал, что если дают так развиваться, значит так надо, значит и враги станут сильней во всем скайриме, а оказалось не так :((
  • Удалён 16:40 30.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Fa2m, кайф теперь я получают от прохождения, от поисков новых мест, от поисков новых предметов, а от драк уже никакого кайфа :( и заново начинать уже не охота :((
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться