VIP

Обсуждение видео «Бодибилдинг» 46

• Мне бодибилдинг нравится,но сейчас все бодибилдеры какие-то слишком перекаченые.Не то,что раньше.Вон на шварца в молодости посмотришь-вот это действительно красивое тело.
  • вот парни
    современые бодибилдеры переборщают
    да бывает в некоторых случеях красиво
    но всеравно говно
    сравните бицуху арнольда и рони колмена
    у кого красивей
    я знаю ответ.....
    на мой взгляд
    чтоб быть красиво ненада докачиваться до пизды анаболиками
    самый норм ето как LARRY SCOTT
    красиво пропорционально
    а у современных
    даже письки нет наверно!
  • не модно
  • Говорить ,что мне"не нравится или не модно"может каждый слабак,кто ни разу не прикасался к железу и не проходил в зал стабильно хотя бы год.Говорить что "не модно"вообще глупо и неразумно ,потому как Бодибилдинг такой же вид спорта,как и все остальные...мы ж не скажем ни когда,что теннис с фигурным катанием не моден...это был бы вообще абсурд,ибо мода здесь вообще не причём...Каждый выбирает свой вид спорта и занимается в нём,достигая своих результатов и во многих видах спорта используют стероиды,а не только в тяжёлой атлетике...А тем, кто не занимается вообще никаким видом спорта, модно пить пиво и жрать чипсы,ведя при этом тупорылые разговоры на обоссаном крыльце какого-нибудь подъезда.
  • Достижений Ш В А Р Ц А никому непобить Арни самый самый!!! !!
  • Полностью согласен с horse!!!!!!
  • чё за музло играет?
  • Все качки педики, рассматривают голых мужиков в журналах, и сами от себя тащятся в зеркале, из спорта сделал пидарасню!
  • Ты максимка не горюй больше бицепс меньше хуй 0)))))
  • horse почти с тобой согласен, нО бля не трогай пиво и чипсы,))люблю спорт ,но Бодибилдинг я ваще не презнаю, все знают чем они там мышцы поливают
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться