VIP

Обсуждение видео «Бодибилдинг» 46

• В этом видосе я считаю самые яркие чуваки это Coleman and Kattler!!!!!!!!!!
  • аватар
    Zaharka  ○  14:27 11.07.2009 удалено
    0
    ...
  • vital1989 ты вообще в тренажерном был?
    написал субъективно, скорее всего по двум своим знакомым.
    Приседы используются на протяжении всех лет тренировок.
    Че ты вообще за турник уцепился?у человека не одна группа мышц, не все на турнике висеть.
  • аватар
    Zaharka  ○  14:47 11.07.2009 удалено
    0
    ...
  • sailens да был,нет я общался с тренерами и с ребятами и наблюдал сам лично за людьми в зале,я разве сказал что нужно только на турнике висеть,про приседания что неустраивает?Ты просто невнятно пишешь.Ну и можно сделать вывод что ты просто дилетант
  • Даа, когда тело накачанное это красиво, но не датокой же степени, как изображено в данном видео. Тут 80% людей - перекачаны. У некоторых тут показывают ляжки как наверное мой торс. Или спины чересчур накачанные. Выглядит страшновато, но это мое личное мнение.
    Сам занимаюсь в зале и стараюсь поменьше упражнений делать на ляжки и крылья, чтобы небыло такого же эффекта.
  • deSMc ты дибил какие волосы под мышками???Дело не втом употребляеш ты протеин или нет это же гигеена!!!!!!
  • развели базар, ненравятся большие и сильные(пусть и с недостаткам) можете быть додиками и ничего не делать для своего развития - вдруг такими же станете))
  • Это их смысл жизни, некоторые из них этим зарабатывают. Те кто не понимаю что такое бодибилдинг лучше не пишите что это уродство!
  • я не говорил что я профессиональный бодибилдер,а то что ты уцепился за турник и ставишь им в недостаток якобы они там выход или подъем какой нить сделать не могут.Ну и можно сделать вывод, что ты просто баран.На турнике он не сможет болтаться,а оно ему надо?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться