да я слышал такой СЛУХ что Кузнецов мол сам то как человек против завода, но вот 6 млрд рублей, которые просят люди вкинувшие денег в заводик, у губернатора НЕТ. и говорит мол с бюджета взять без палева не получится, т.к. многовато будет!
мне путин не нравится как личность , т.е. просто как человек, за ту же АПЛ Курск и его решения я его не уважаю, но при этом я понимаю, что судить его за управление страной объективно я не могу. Люди говорят, что он молодец и страна по сравнению с 90-ми процветает - им говорят - вы дебилы, тупари и коченные мрази сурковской пропаганды, телек вам мозги промыл, но это мнение тех людей пусть и субъективное, а те, кто кричат, что путин вор, скотина разворовал страну - у них что объективное мнение? ага су оббъективное мнение составленное на основе интернета!!! где инфу взял - в инете, а ну тогда инфа 100%... короче как бы кто не относился к путину - это будет всегда субъективное мнение, а вот уже потомки разбирутся, кто прав а кто винват. сейчас часто слышу и сталина оправдывают и царскую власть жалеют - короче разруха у нас не в клазетах, а в умах!
не кормите тролей. себе хуже сделаете. люди визуально лучше воспринимают чем читать текст. так что умы простых людей вы не просветити а конченые дхлайнов только порадуете (:
@karvalho, ты наивно полагаешь или заблуждаешься, что Путин не имеет никакого отношения к этим 120$. Поинтересуйся этим вопросом - очень интересная тема.