ГУВД Москвы насчитало около 20 автомобилей
им бы понедельники взять и отменить, вроде не бездельники и могли бы жить... а так будут гусей пасти, пока люди реальные дела будут делать и страну менять из нутри, а не с наружи как они хотят!
А откуда у бездельников автомобили? Да еще и представительского класса ? ))))
Так они же уже поменяли изнутри. Вон как Путя описался ))) И выборы Губернаторов уже возвращаются, и ОМОНовцы уже дубинами не дубасят, и в Красноярске Маргонцевый Завод уже не построят. Очень качественно за какой то месяц Россия изменилась, а дальше будет еще больше.
мне честно ***, что путин седит в кремле, пока у меня соседи - наркоман, бывший зек бухарик, весь подъезд засан и дифт ушатан, чел, который огромную собаку выпускает без наордника во двор, постоянные пьянки летом во дворе, жкх нифига не работают, почта как попало приходит, бывает свет вырубают, продавщица в магазине хамло и жулик, контроллер в автобусе - сестра продавщицы, менты почему то думают, что они власть, гайцы денег вечно хотят, врачи неучи троечники, недоучки, на парах спали, теперь опытным путём ка лечат, учителя из за маленкой зарплаты не хотят унормально учить дитей, но и уходить с работы не хотят, где они ещё нужны как не в школе, на дорогах одно сплошноё мудло, какие то дуры вечно лезут на забитый перекрёсток, что витоге приводит к пробке, а пешиходы с большенстве суецидники и хотят попасть под колёса, потому что пройти 20 метров до пешеходного им западло, чиновник крысы кабинетные вечно занятые, но при этом если их пнуть немного, они начинают шевелится, в универе все знаю, что преподам дают деньги за экзамены, но все это считают нормальныими вещами, а потом эти горе специалисты делают автовазы и лечат нас с вами опытным путём, короче какое г а в н о у нас в стране творится вы все прекрасно сами знаете, но все почему то на путина пеняете. Я уверен на 100%, что никто ничего там в Кремле не изменит, ни прохоров, ни зюганов, никто. Я ещё удивляюсь как такая страна на плаву держиться! Народ измените мир вокруг себя, и когда это сделают большенство, страна изменится вся и не надо будет менять власть в Кремле, потому, что там уже будут сидеть совсем другие люди. Начни с себя, принеси пользу стране!
спортсменка красавица комсомолка! будущие страны. будущие страны.