@sobolekkesha, Для тебя они видать все жирные и тупые америкосы? Тоже самое, что думать, будто у нас тут все на балалайках играют с медведями и водку пьют беспросветно. Вот именно, что у них был дикий запад и после него долгая культура становления ношения и пользования оружия. Для них это давно уже все не ново и привычно. И на это потребовались столетия. Все действия строго регламентированы и в случае чего тебе сразу в башню выпустят несколько пуль господин полицейский. Я сомневаюсь, что если у нас кто-то в карман полезет без надобности, вылазя из машины, и в него будет стрелять гаишник. А у них такое вполне может быть и мента еще и оправдают.
Я конечно понимаю, что поцанчикам хочется волыны, как у ниггеров в кинофильмах. Но реальной надобности я не вижу. Вижу одну беду. И всякие слезы типа вот им можно играть этими игрушками,а нам нельзя. и все в таком духе.
Хы.. Если бы у "полосатого" Сашки была волына, он бы перехеракал пол магаза, авось и мента подстрелил... Какое оружие, коменты почитайте: убить, обосать, казнить, распять, раз 5
Как вы думаете почему быдло распустилось?...Верно,быдло чувствует безнаказанность...Травматическое и газовое оружие лишает безнаказанности быдло,даёт шанс слабому человеку на самооборону и это верно..а кто скажет,что не верно?...Толпой на одного это тоже не верно и чревато гибелью или инвалидностью..кто из вас желает инвалидности от ублюдка?...Думаю никто...по применению оружия существуют курсы...а так же существуют юридические понятия о крайней необходимости и необходимой обороне...только превышение этих понятий влечёт уголовную и иную ответственность...если на человека напали,то он имеет право на любую самооборону..с мётртвого подонка спроса нет..он показания не даст.Но то,что подонок получит по заслугам уже правильно...Не надо бояться.
@Paras1te, Еще лучше сохранять хладнокровие в подобной ситуации.
Это когда тебя какая-то мразь бьёт и плюёт в лицо,всячески унижает?...Хладнокровие лучше соблюдать в другой ситуации,а в этой надо знать как себя вести,чтобы нанести вред нападающим и не сесть в тюрягу..Ты думаешь этим магазином всё закончится?...Да они тебя всегда будут дрочить,как увидят...а когда вспомнят,что было после их нападения(твои побои и агрессию,а так же суд),то навряд ли захотят повторить..
Вы что же смотрите только на одну сторону медали, а если какой то епандей будет стрелять по вам, решив что вы злыдень, быдло и вообще человек не заслуживающий жизни! ?