VIP
  • да там не пришлось бы и стрелять особо. один раз бахнуть в потолок(даже холостым) - все бы в окна повыпрыгивали
  • Удалён 00:29 29.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Все действующие лица показали свою натуру!
  • У америкосов в каждом маркете под столом по пушке. Хотя там и вооруженных грабителей больше. Так что это палка о двух концах.
    Кстати, тазер у нас здесь вообще не сертифицирован и запрещен. Он слишком мощный. Вообще все шокеры что у нас продаются это полная х.уйня. Лучше уж таскать с собой арматуру.
  • Просто будь у нас легализовано оружие, то будешь чувствовать себя как на диком западе. Потому-что у американцев эта культура владения оружием складывалась веками. И все знают с чего она начиналась. Вот и нам предстоит то же самое, в случае легализации. Это ведь считай, какой-нибудь дурак просрет свое оружие и его какой-нибудь наркоша возьмет себе и пойдет магазины грабить. Сейчас такие случаи единичны и считаются чем-то сверхъестественным.
    Кому так хочется поиграться с оружием можно взять охотничий билет и брать себе всякие винтовки. Я вот тоже люблю оружие, но считаю, что от него у нас больше вреда будет.
  • Удалён 00:55 29.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, вот именно мешает то что если его с собой таскать, то только преднамеренно. Да и я не думаю, что его можно так свободно получить.
    А пистолет легко спрятать и с собой не трудно носить. Отсюда и будет много всяких пьяных перестрелок и прочего говна, которого в США ой как хватает, даже при их культуре ношения оружия. Да и нашим ментам придется на много больше народу перестрелять. Ты ведь не раз видел, как в США менты стреляют при любом подозрении? Явно это не с проста так. Научены опытом.
  • @6PoHb, вот теперь посмотри сколько в америке совершается убийств, то сын у папки взял ствол и убил своих однокласников, то сын застрелил своих родителей. И таких случаев там по пальцам не пересчитаешь!
  • шакальё.ЛИЦО России!
  • Называется ***аться не до кого бычим стадом ***ов
  • Если тебе так хочется самообороняться возьми травмат. Сейчас есть достойные варианты даже на много патронов, можешь хоть ораву гопников перестрелять. Для самообороны тебе хватит.
    А из короткоствола можно элементарно убить выстрелив в ногу и попав в бедренную артерию случайно. А у народа нашего скудное познание в оказании первой помощи. Вот и умрет человек за полторы минуты, хотя выстрелили ему просто в ногу.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 02:30 29.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 02:33 29.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @6PoHb, ты видимо или сам неадекватный или с неадекватными дела не имел. Их у нас хватает. А ради детской прихоти пострелять и пистолетика не стоит легализовывать короткоствольное оружие. Купи себе винтовку и стреляй с нее сколько хочешь.
  • Удалён 10:50 29.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • Страшно по улице ходить, когда у нас полиция хуже стервятников!Бояться отхватить.
  • ***аная детвара.
  • охрана красава
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться