VIP
  • 01:35
  • @нига репер, 0:25 чуавчёк первый ***ываться начал
  • @Kalbasa, ничего подобного, спокойная речь без истерики объясняет что к чему, а вот в синей рубашонке дура проснулась 01:35
  • @нига репер, пля перепутал 0:48 послушай он уже не уважительно начал разговаривать с охранником, ну это ладно, но кассирше стал угражать, -"ты только попробуй посчитать накуй " охранник занервничал не спорю. но первыми ударили пацанчики
  • @Kalbasa, ну а как ещё? если он стоит втупляет на ровном месте, изза какой то дырявой бутылки в зал.упу лузут что кассиры что охрана, покупатель всегда прав в нормальных странах. В америке их за такое любой нига бы развёл на бабло затаскал по судам *** гандонов
  • Быдло оно хоть где быдло. Не искать повода для милосердия - бить сразу. И всё сразу станет хорошо вдруг - все извиняться начнут. Мол мы вообще мимо проходили...
  • оо народ сейчас выцыплять их будет =) давайте давайте ) жаль я никого не узнал, ибо круг общения другой )
  • Вообще черти ***аные... охранники норма не струсили!
  • *** они любители 1х1 подраться
  • ...бабы толстую наверняка тоже делят на шестерых...

Вот чтобы тут не писали, а наказать их поможет только кто то из них - пока не начнет хвастаться что натворил, а далее по миру разнесут...

...при внимательном просмотре разобрался по "полосатого" и в синей рубашке охранника... Да... работа у них нехорошая...

Самый вариант хороший узнать имена - это связи с полицейскими - у них всяко был привод в это время задокументирован, поэтому от них ФИО, адреса быдла можно и знать...
  • Молодцы пацаны-охранники, сам работал знаю каково это. Один раз сучек наркаманских поймали, когда они хотели из кассы день вытащить. Все бы ничиго, но позжне подъехали местные "авторитеты" и так же начали качать свои быдлячьи права пока до драки не дошло. А менты приехали только с четвертого звонка.
  • ***... второй раз смотрю, найти и уничтожить
  • Удалён 22:11 27.01.2012 удалено
    +4
    ...
  • ...
  • @нига репер, в нашей стране повторю я тут уже писал, если ты случайно задел бутылку стающюю в ветрине и она упала, ты не платиш, это есть в законе, там прописано что это ошибка маркетологов и магазина что они не правильно расположили товары. а вот если ты её держал в руках и уронил ты - надо платить. представь таких случаев в магазине часты, и за каждую бутылку испорченный товар расплачивается персанал магазина. поэтому если парень сам выронил бутылку я считаю охранник правильно поступил что попросил расплатиться. а если он задел и она упала, то тогда не прав.
  • и все таки это было год назат раз Балтику7 продовали
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться