VIP

Обсуждение видео «Чирканул» 68

• те кто регистратора оправдывет полные далбоёб и сам регистратор поехал в лес соснуть ***ца у сабаки
  • часто вижу записи где водители не смотрят в зеркала бокового вида! нельзя допускать таких за руль!
  • аватар
    bazilio  ○  14:55 27.01.2012 удалено
    0
    ...
  • я регистратора оправдываю! он имел полное право свернуть в этом месте на гравийную дорогу. и если он заранее включил левый поворотник то к нему никаких вопросов вообще! человек обгоняющий машину должен быть гораздо более внимателен и убедиться, что его манёвр безопасен.
    А ОТКУДА ПО ВАШЕМУ ОН ДОЛЖЕН ПОВОРАЧИВАТЬ? СО ВСТРЕЧКИ???!!!
    как максимум обоюдная вина. регистратору надо было посмотреть в левое зеркало (назад на встречку) чтобы убедиться что его никто не обгоняет - дураков много.

и анекдот, что россия единственное место, где на встречке тебе могут въехать в ж*пу - исключительно про российскую действительность!
  • @bazilio, еще одна блондинка отписалась.
  • @bazilio, нет, не со встречки. Но он (регистратор) должен был убедиться в безопасности манёвра, а не тот, кто сзади ехал. Тоесть убедиться, что либо сзади никого нет, либо все остановились и его пропускают. А он, е6лан, в зеркало не посмотрел.
  • munasef, ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ТО НАЖМУ И ПЕДАЛЬ В ПОЛ, НЕЧЕГО НА ДОРОГЕ ***ЛОМ ЩЕЛКАТЬ!!!
  • munasef, А то *лять по твоему если включил поворотник, так все можно
  • тут все слишком умные я посмотрю, все сплошь брюнеты. подобные вам деревенщины на левом повороте под 90 градусов обгоняют - когда находятся в мертвой зоне у водителя и ещё утверждают что они правы.
    а на трасе в туман летят под 150 и плевать что ничего не видно дальше капота!
    случись со мной такое, когда я убедившись что впереди никого нет и не посмотрев не несётся сзади какой-нибудь дебил буду поворачивать, и не дай бог чирканёт - я ему всё ипало распинаю. вытащу из машины и изобью до полусмерти. и вот тогда уже посмотрим кто из нас блондинка.
  • @bazilio, блондинка негодуэ
  • @vva70, у тебя чо сегодня, критические дни?! я не вижу проблем у регистратора. и если он включил поворотник заранее для показа своего манёвра, значит нарушение правил у двинажки. либо превышение скоростного режима либо несоблюдение дистанции.
    так что засунь себе тампоны во все три дыры
  • @bazilio, блондинка в акуе
  • аватар
    GTRby  ○  15:31 27.01.2012 удалено
    0
    ...
  • bazilio, АХАХА И ТЕБЕ ТОЖЕ УЧИ ПДД!!!
  • Водятлы клавиатурные сидят 90%.
    Че пишите то хоть сами понимаете?
    Где тут нарушение водителя 12-шки? Вы его скорость замеряли?
    Я пока вижу что чайник на трассе стал поворачивать налево, не убедившись в безопасности маневра и намереваясь пересечь сплошную линию.
    Весь мир должен остановиться и ждать, когда он соизволит повернуть?

и да, хотел спросить у тебя, тупая сучка, где ты там сплошную линию угледела?! а, vva70
    подотрись и иди учи правила дорожного движения, ипливая брюнетка
  • @bazilio, блондинко-исчеричко
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться