VIP

Обсуждение видео «Чирканул» 68

• munasef, А то *лять по твоему если включил поворотник, так все можно
  • тут все слишком умные я посмотрю, все сплошь брюнеты. подобные вам деревенщины на левом повороте под 90 градусов обгоняют - когда находятся в мертвой зоне у водителя и ещё утверждают что они правы.
    а на трасе в туман летят под 150 и плевать что ничего не видно дальше капота!
    случись со мной такое, когда я убедившись что впереди никого нет и не посмотрев не несётся сзади какой-нибудь дебил буду поворачивать, и не дай бог чирканёт - я ему всё ипало распинаю. вытащу из машины и изобью до полусмерти. и вот тогда уже посмотрим кто из нас блондинка.
  • bazilio, АХАХА И ТЕБЕ ТОЖЕ УЧИ ПДД!!!
  • Водятлы клавиатурные сидят 90%.
    Че пишите то хоть сами понимаете?
    Где тут нарушение водителя 12-шки? Вы его скорость замеряли?
    Я пока вижу что чайник на трассе стал поворачивать налево, не убедившись в безопасности маневра и намереваясь пересечь сплошную линию.
    Весь мир должен остановиться и ждать, когда он соизволит повернуть?

и да, хотел спросить у тебя, тупая сучка, где ты там сплошную линию угледела?! а, vva70
    подотрись и иди учи правила дорожного движения, ипливая брюнетка
  • bazilio проблема регестратора в том что не убедился что его не обгоняют и нарушил правила разворота... тут у 70% я уверен прав нету а если и есть но на полке лежат в пыли....
  • Для неучей и купивших права!!!:
    ПДД
    ОБГОН, встречный разъезд

11.1
    Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2
    Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

1. транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
    2. транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
    3. следующее за ним транспортное средство начало обгон;
    4. по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
  • =и снова какой то мудак минусует задрали эти малолетки сидят минусуют гавна впороли и радуются=
  • у меня так брат умер
  • за рулем ***лан тупой! в зеркала не надо смотреть???
  • Полный кабздец! слов нет...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться