тут все слишком умные я посмотрю, все сплошь брюнеты. подобные вам деревенщины на левом повороте под 90 градусов обгоняют - когда находятся в мертвой зоне у водителя и ещё утверждают что они правы. а на трасе в туман летят под 150 и плевать что ничего не видно дальше капота! случись со мной такое, когда я убедившись что впереди никого нет и не посмотрев не несётся сзади какой-нибудь дебил буду поворачивать, и не дай бог чирканёт - я ему всё ипало распинаю. вытащу из машины и изобью до полусмерти. и вот тогда уже посмотрим кто из нас блондинка.
Водятлы клавиатурные сидят 90%. Че пишите то хоть сами понимаете? Где тут нарушение водителя 12-шки? Вы его скорость замеряли? Я пока вижу что чайник на трассе стал поворачивать налево, не убедившись в безопасности маневра и намереваясь пересечь сплошную линию. Весь мир должен остановиться и ждать, когда он соизволит повернуть?
и да, хотел спросить у тебя, тупая сучка, где ты там сплошную линию угледела?! а, vva70 подотрись и иди учи правила дорожного движения, ипливая брюнетка
bazilio проблема регестратора в том что не убедился что его не обгоняют и нарушил правила разворота... тут у 70% я уверен прав нету а если и есть но на полке лежат в пыли....
Для неучей и купивших права!!!: ПДД ОБГОН, встречный разъезд
11.1 Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2 Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
1. транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; 2. транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; 3. следующее за ним транспортное средство начало обгон; 4. по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.