VIP

Обсуждение видео «Чирканул» 68

• Снижать скорость нужно, когда видите на соседней полосе медленно едущую машину, а не нестись как *** нутое создание, потому, что может в любой момент повернуть и на вашу полосу.. Учитывать все нужно когда за руль садишься, а не надеяться, что пронесет, вот и пронесло.. Но не прав конечно с регистратором, нах вообще так разворачиваться
  • кто был престёгнут - серьёзно не пострадали.
  • *** привышать скорость !!!
  • для чего придумали зеркала на машине!
  • От автора видео: "Начал притормаживать для поворота налево, сзади шёл ещё один авто. Глянул в зеркало - и начал поворот. Чебурек на червонце решил обогнать обоих ну и я его маленько и задел. Сам конешн ***ланил немного вправо ушёл штоб нормально в поворот левый зайти вот видать он и подумал што я на обочину хочу встать. В итоге чирик на выброс, а его водила с царапиной на лбу."
  • хрен его знает зачем зеркала в машине ... у меня их нету уапче =)
  • Бывают дебилы! НУ если хочешь развернуться так прижмись в право, пропусти машины и развернись! А то еще едет блин 30 км в час. Я бы на месте водителя 10ки достал бы биту из багажника и разбил бы того дебила машину в хлам. Вот мудаки ***слов нету.
  • oiram88, вот кого нибудь жестко как нибудь подрежешь, хлебало тебе начистят, потом зеркала все таки поставишь!
  • formula, ты посмотри с какой скоростью автомобиль с регистратором движется, не больше 30 км/ч! А так то на трассу похоже!
  • munasef, нафига 10ки скидывать скорость если он на обгон идет!?!? ЧИТАЙ ПДД ВАЛЕРА!
    Давай допустим так: Еду значит я за фурой 40-50 км/ч по трассе, вдруг стало можо обогнать фуру. А в это время ты летишь на ходах 90 км/ч(допустим) обгоняешь сзади идущую меня машину, хочешь меня обогнать и фуру разом. а тут я тоже решил фуру обгонять. Ну и что ты меня будешь пропустишь вперед с моим включеным левым поворотником, подождешь пока я на своем ЗАЗе ходов наберу?!?!?!!!!! Вот из-за таких как ты и происходит аварии!!! И еще, смотри разметку, там явно перекрестка небыло, где обгон запрещен!!!!!!!!!!!
  • @van24, по твоему, если ТЫ увидел включенный левый поворотник у впереди идущей машины, то надо еще больше ускоряться-ведь тыже обгоняешь?!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться