VIP
  • Возгласы "а как это могло быть?" не являются доказательствами чего-либо, это просто вопрос на который нужно найти рациональный ответ. Сам вопрос не должен склонять людей к всякой ерунде вроде инопланетян и прочей чепухе.=
    Ну инопланетян тоже думаю нельзя полностью отвергать! А ведь они могли и показаться богами для древних египтян! :)
  • Ладно короче бессмысленно будет дальше нам спорить! На всё можно найти объяснения и опровержения! А про копание ямы около дома, это наверное везде в России! :)
  • Про станок в Германии не знал! Если есть не буду спорить, но это же сейчас, а не 8000 лет назад!

Великие пирамиды в Гизе построены 4-5 тыс лет назад, а не 8...
  • Меня больше всего поразил в этом фильме пассаж про слезы пирамид. Смотрит на экскременты летучих мышей, тут же называет их какими то слезами текущими из камней и тут же удивляется запаху нашатыря, это просто маразм высшей степени.
  • Великие пирамиды в Гизе построены 4-5 тыс лет назад, а не 8...=
    Эти даты с каждым годом уменьшаются! Сейчас вообще говорят что пирамиды в Гизе были построены 2566 году до н.э! Учёные сами уже не могут определится!
  • Меня больше всего поразил в этом фильме пассаж про слезы пирамид. Смотрит на экскременты летучих мышей, тут же называет их какими то слезами текущими из камней и тут же удивляется запаху нашатыря, это просто маразм высшей степени.=
    Это да! Согласен!
  • Эти даты с каждым годом уменьшаются! Сейчас вообще говорят что пирамиды в Гизе были построены 2566 году до н.э! Учёные сами уже не могут определится!

Вообще говоря после расшифровки египетской писменности датировка строительства пирамид была достаточно точной и общепринятая датировка очень давно не изменялась. Хотя этот вопрос оброс квазинаучными измышлениями, на которые серьезные исследователи внимания не обращают.
  • В принципе интресно, но такое ощущение, что авторы топчутся на месте. Да загадки есть, но их подача слабее и менее интересна чем иные фильмы этих же товарищей.
  • Nanoworld я тебя не понимаю, тебе говорят как могли камни обрабатывать 8000 лет назад с идиальной поверхностью в итоге а ты про германия и гэс....
  • еще раз, для тех кто в танке, утверждается что сейчас так не умеют делать, что такие объемы даже при нынешнем уровне технологий недоступен, на что было отвечено что умеют и объемы вполне реализуемы. Потом было отмечено что не 8000 лет назад дело происходило, а 4-5. Какие еще возражения будут?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться