(Sticky Fingaz) Раздумывая о лишении с***я жизни, я знаю, что смог бы это сделать только в том случае, если был бы уверен, что в аду продают траву. Ведь это то место, куда я собираюсь попасть, потому что дьявол внутри меня. Он заставляет меня воровать у своей нации. Это признак невежества, но я ведь должен чем-то платить за квартиру. Да, я мочу в основном определенных афроамериканецов. Порождение; если меня поймают, я окажусь невиновен, Потому что я не оставляю отпечатков липких пальцев для копов; Они хороши только тогда, когда мертвы; а все это дерьмо с жетонами и пистолетами не выходит у них из головы. Чтобы заработать с***е на хл***, я должен воровать у всех на глазах. Итак, я стал гвоздем программы и немного заработал благодаря своим мыслям. А если бы мне не платили за этот ***..ый рэп, то я бы начал продавать наркоту повсюду на своем пути и убивать своих собственных людей в U.S.G.**** Вот дерьмо! Пусть уж лучше это сделаю я, чем кто-нибудь другой. Кроме того, грязные деньги не облагаются налогом. Нельзя доверять никому (никому), не единому человеку (не единому человеку); я – скорпион. И, вероятнее всего, я буду заниматься такими вещами, потому что я живу с оружием в руках.
(Fredro Starr) Суровые громилы, претенденты на 25-летний тюремный срок, которые только что освободились и разжигают этот огонь. Держите прицел. Мы вышибем т***е мозги. Жизнь на острие ножа, опасный жизненный путь. Никогда ни о чем не заботимся, потому что мы живём в дерьме. В South suicide Queens, где афроамериканецы творят беспредел; афроамериканец, вали отсюда! Afficial Nast, поднимите вверх ваши ***..ые пушки! Это жизнь на острие ножа, опасный жизненный путь. Никогда ни о чем не заботимся, потому что мы живём в дерьме. Мы никогда ни о чем не заботимся, потому что мы живём в дерьме. Afficial Nast, мать вашу, ни о чем не заботится. Отвечаю.
(Sticky Fingaz) South suicide Qeens*… все афроамериканецы, Тащите всё свое оружие И будьте готовы к новому мировому порядку. Это дерьмо про перемены, мать их.
(Fredro Starr) Я – ночной кошмар Америки: молодой, черный, и мне абсолютно на всё плевать. Я просто хочу накуриваться и прожигать жизнь. К черту работу с девяти до пяти и белых, которые пытаются поработить нас, выплачивая при этом минимальную зарплату. Они загоняют моих афроамериканецов в клетки, Меняют их поведение, делая из них преступников; это возмутительно! Курение косяков – это результат отчаяния; мы хотим лениво валяться на диванах, и чтобы наши дома украшали скульптуры, Дамочек-шоферов, которые трахали бы нас, фулл-хаусы и флэш-рояли, Гонки на тачках; это тот самый Afficial Nast** Надираем задницы м с пушками и наличкой; мы живем как будто последний день. Моя теория такова: к черту это! Смазливые афроамериканецы становятся жертвами похищения; подкупленные мною люди распределены по всем гетто. Потягивая Амаретто; рука на металле, ступня на педали, никогда не останавливаюсь. Он носил в шмотки от Carolina Herrera, крутые свитера от Donna Karan, кожу и замшу от Ralph Lauren, Позолоченные пушки и гранаты чтобы наделать шума. Такие новости я получил от своих информаторов. Я загнан в угол в здании Time Warner***, открыв огонь.
(Sonsee) Мой кореш Big Ty, он знает, как вести дела, как накуриваться, воровать и, кроме того, иметь достаточно денег, чтобы считаться крутым. Немного травки, сутенерство, дела в центре города и на окраинах. А когда он совершает налет, то держит всё под контролем и действует уверенно. У него всегда есть неоспоримое алиби, план, он сохраняет мудрость и широкий взор, живя в штате южной стороны. Продажные копы, афроамериканецы, готовые сдать любого – все подкуплены; создавай проблемы всем, кто хочет застичь тебя врасплох. Белые обложки, жара душит и улица поглащает братьев. Прогремели шесть выстрелов, чувака пришили. Мы все готовы к этим войнам, мы все хотим большего, это последние дни. Получи своё!
(Fredro Starr) 32 пули заряжены в Глоках; ты слышишь выстрелы в честь кварталов. Убийца, который разъезжает на тачках с откидным верхом. Жизнь на острие ножа, опасный жизненный путь. Никогда ни о чем не заботимся, потому что мы живём в дерьме. Это означает соскочить с крючка; точки, где торгуют крэком и марихуаной и продажа наркоты копам круглые сутки. Это круто! Жизнь на острие ножа, опасный жизненный путь. Никогда ни о чем не заботимся, потому что мы живём в дерьме.