VIP

Обсуждение видео «что делают эти евреи?» 50

• Похоже на вопли кучи баранов, не пытаюсь обидеть евреев, но просто если похоже.
  • Они продают: КаБель
  • дожь вызывают :
    капель...капель..
  • Специально по многочисленным просьбам моих маленьких друзей рассказываю):
    Место действия - Иерусалим, рынок Махане Егуда
    Время действия - пятница, примерно 5 или 6 часов вечера
    Участники - религиозные ортодоксы, арабские рабочие, американские туристы.
    Что кричат - "Шабес". Ортодоксы оповещают, что пора заканчивать работу и идти готовиться к встрече шаббата (Субботы)
  • @maxyx, благодарю за просвещение.
  • @ollega, благодарю за просвещение.
    Никогда не благодари бараноевреев...они этого не любят,потому что им кажется ,что они кому то должны...а на крайняк,могут вот так заблеять как показано
  • ...
  • ...
  • @maxyx, Специально по многочисленным просьбам моих маленьких друзей рассказываю)
    Просьб вообще не заметил...всем плевать на этих блеющих баранов...Что можно понять из этого видео:
    1.Арабы мужики и работают молча.
    2.Евреи бараны,мешающие работать своим блееньем трудолюбивым арабам...
    3.Внезапно возникает вопрос о психическом здоровье бараноевреев...
  • Бе-е-е, бе-е, бе-е-е-е, бе-е-е, ме-е-е-е, ме-е, бе-е-е-е-е... Прямо как сутра в деревне :)))
  • аватар
    ollega  ○  01:33 19.01.2012 удалено
    0
    ...
  • @horse, я хоть и срался с максисом по теме заговоров, но если он мне помог узнать что-то новое, то я ему благодарен. Я не знал такого обычая.
  • @ollega, я хоть и срался с максисом по теме заговоров, но если он мне помог узнать что-то новое, то я ему благодарен. Я не знал такого обычая.
    ну что я могу тебе сказать....ты становишься еврейской шестёркой..
  • @ollega, Тебе с ними по пути?
  • @horse, причем здесь - "Тебе с ними по пути"? Исходя из чего вообще такой вопрос задается?
    Если интересует моё отношение к евреям, то вот оно:
    Большинство еврей абсолютно добродушные люди, довольно умные.
    Но есть евреи, которые ставят себя превыше всех (в некоторых течениях религиозных еврейских это прописано), к ним у меня не дуже хорошее отношение.
  • Всегда пожалуйста, @ollega.
    Человеку, который готов узнавать что-то новое, и отвечать приятно)
  • @maxyx, что-то снова захотелось с тобой побеседовать, сегодня немножко потрудился на работе, получилась эта маленькая статейка golollega.livejournal.com/2614.html
    Интересно твоё мнение.
  • Хорошо, Олег. Но уже завтра. И наверно не здесь. Можно в "Реальной политике"
  • хочется взять и уe6ать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться