Специально по многочисленным просьбам моих маленьких друзей рассказываю): Место действия - Иерусалим, рынок Махане Егуда Время действия - пятница, примерно 5 или 6 часов вечера Участники - религиозные ортодоксы, арабские рабочие, американские туристы. Что кричат - "Шабес". Ортодоксы оповещают, что пора заканчивать работу и идти готовиться к встрече шаббата (Субботы)
Никогда не благодари бараноевреев...они этого не любят,потому что им кажется ,что они кому то должны...а на крайняк,могут вот так заблеять как показано
@maxyx, Специально по многочисленным просьбам моих маленьких друзей рассказываю)
Просьб вообще не заметил...всем плевать на этих блеющих баранов...Что можно понять из этого видео: 1.Арабы мужики и работают молча. 2.Евреи бараны,мешающие работать своим блееньем трудолюбивым арабам... 3.Внезапно возникает вопрос о психическом здоровье бараноевреев...
@horse, причем здесь - "Тебе с ними по пути"? Исходя из чего вообще такой вопрос задается? Если интересует моё отношение к евреям, то вот оно: Большинство еврей абсолютно добродушные люди, довольно умные. Но есть евреи, которые ставят себя превыше всех (в некоторых течениях религиозных еврейских это прописано), к ним у меня не дуже хорошее отношение.
@maxyx, что-то снова захотелось с тобой побеседовать, сегодня немножко потрудился на работе, получилась эта маленькая статейка golollega.livejournal.com/2614.html Интересно твоё мнение.