VIP

Обсуждение видео «она утонула» 74

• to Dark
    проблема в том что он сказал, а КАК он это сделал - с ухмылкой на лице, а ведь речь шла о сотне умерших подводников. при том, что погибли они геройски, выведя из строя атомный реактор, предотвратив ядерное заражение.
    земля им пухом....
  • чето лицо y него kаk не настоящее
  • frenzy
    Да не в торпеде дело, а в том что правду так или иначе замолчали...
    Дело в том, что правда попахивает третьей мировой. А она ни Росии, ни США не нужна.
  • Да согласен, но сначала лодка , потом украинская ракета сбивает наш пассажирский самолет, взрывают дома захватывают школы, а Путин на белом коне укрепляет вертикаль власти , есть вещи за которые я Путина не уважаю: Беслан, Курск.
  • а я путина уважаю. они с пучиглазиком Россию поднимают=)
  • mouse, тупо, но дегенераты всегда найдутся которые плюсанут, если тебе сказать нечего, что говно льешь, ну ходи подрачивай на Путина мне что жалко что ли :)
  • по вашему он должен был там расплакатся? Правда вам нужна? Да вам тока пожрать и поспать, засадить и посрать, сами то по правде живете? Что сами то для Родины сделали? Понимаете для чего этот ролик?
  • Не понимаю тех, кто идет против своей страны!
    Да затонула подводная лодка, трагедия великая, а что главе государства делать на интервью пендосам? Рыдать и сопли пузырями пускать?
    На то он и глава, чтобы с холодной головой говорить, а не паниковать и галстуки жрать.
    Да боль, да трагедия, но выводы сделаны, и надо дальше продолжать жить, учитывая предыдущий опыт.

а выражение лица дело десятое, ты уж прости но ты не знаешь что у него на душе было, и не кому из вас антиРоссисты не понять, что на нем ответственности больше чем на ком бы то ни было и что он трагедию тоже переживал. то как у него не естественно вспотел мезинец на левой ноге при этой фразе такаяже хрень, как и то что у него не правильное выражение лица. /дернули отрывок и судите по 20 секундам видео/

Он - лучшее из того что могло с Россией случиться, и орать нехрен.

Теперь закрывая тему скажу - трагедия была ужасной, и пусть память о подводниках будет светлой.
    Любого придуря который привяжет эту тему к политике и деструктивной критике с говном сровняю!
  • а с чего ты решил, что все кто не согласен с действиями властей, идут против страны?! по-моему дискуссия на различные, в том числе и политические темы, то бишь плюрализм мнений, является абсолютной нормой в демократических обществах, у нас же ведь как бы демократическое государство?))
    и еще, вот кто вам т.н. "патриотам" дал некую монопольную индульгенцию на патриотизм, в том смысле, что все те выражает проправительственную точку зрения, тот именно и есть радетель за судьбы родины, а все , кто с этим не согласны предатели и кровопийцы.
    а что именно вы господа, т.н. "патриоты" сделали для страны?! вы что создали, вы что-то построили. здесь много пишут сопливых малолеток, но ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС СЛУЖИЛ В АРМИИ?! ну вы же все как один патриоты, что же вы не хотите выполнить долг перед родиной?
    видал я таких, "патриотов", на дне города- засрали все мусором и смылись, патриоты, мля....
  • я служил, а ты?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться