VIP

Обсуждение видео «MANDARINKI - ИДИ ТЫ НАХЕР (2011)» 268

• аватар
    list123  ○  09:50 17.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Смехуярик насчет твоего IQ я погорячился, там не 70 а скорее 7% прослеживаются, как ты еще писать умеешь? у тебя же только одна мышца должна работать, и то сфинктерная.
  • @list123, Другого вывода не ожидал прыщавенький ты мой:) Тужься дальше )Я смотрю твои мысли медленно перетекли в сторону анала , значит ты геюшка :)) Я твоя мама шатал , сильно шатал!
  • @list123, iq измеряется в абсалютной шкале)
  • shorry ну для людей то да, а тут про Смехуярика речь идет. конечно закономерно, чем больше пользователей тем чаще особи с отклонениями в развитии появляются, печальная статистика. (
  • @list123, тут несколько вариантов) от обычного троля провокатора питающегося вашими эмоциями и ржущим над такой реакцией) до возможности высказать свое мнение хоть тут)
  • @shorry, я согласна с вами, только многие мужчины резко неприязненно относятся к женщинам за рулем например (сама вожу), или у власти... мол это не для нас... а кто решил, что для нас, а что для вас (это риторический вопрос, а не спор с вами лично)? Понятно, что рожать не для мужчин, это не возможно, а все остальное вполне по силам представителям обоих полов, зависит только от личности, интеллекта, опыта и многого другого, но никак не от половой принадлежности... примеров огромное количество, и в спорте, и в массовой деятельности, даже в армии женщины служат... реально все, что не является невозможным
  • shorry да я же не возражаю, может для чело... для Смехуярика это единственная возможность проявить себя. а то от одиночества и самовыпиливаются иногда, уж пусть тут гадит )
  • ябвдул
  • о, хоть кто то о клипе написал )
  • @list123, как я сразу не догадался , что AlekSandra123 твоя подстилка :))
  • Смехуярик да я не удивлен что ты не догадался, мы ведь тему твоего умственного недоразвития уже прошли )
  • @list123, Ты такая упрямая скотина , как и твоя шлюшка Сашка :)
    Вы оба друг друга стоите вонючий гной нашего кривого общества , которые пытаются самоутвердиться)
  • Смехуярик ты главное не нервничай, погуляй сходи, чаю выпей, ну с отклонениями тоже жить можно, главное на улице так себя не веди как тут а то и домой можно не вернутся. )
  • ***оболию тут развели :(
  • Я бы каждой из клипа вдул.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться