Бабы вот честное слов , кому , что вы пытаетесь доказать? Пытаетесь разжечь войну между полами? Хорс прав! Вы давите на гниль , типа не мужик... А вы сами то настоящие женщины? Половина из вас кроме как потреблять и просить денег ничего не умеют! Похеру , как показывает практика ВЕК ВАШ НЕ ДОЛОГ! Как вы не можете это понять! Я не говорю , что надо приклонятся перед мужиками , среди нас есть такие уроды , но относиться с уважением к противоположному полу и поверьте , к вам это вернется в разы больше , а так вы просто все убиваете в мужиках и вот поэтому мы говорим , что вы все шмары , а нам что мы все мудаки. Вообщем давайте жить дружно и если попался козел , не значит , что все козлы! Хорсу + ;) Самый адекват!
@Смехуярик, я не вкусила прелести любви и счастья? у меня есть родители и друзья, которых я люблю и уважаю. неужели нельзя подурачиться с любимой подругой?нужно,чтобы все фотографии были как на паспорт,да?
@Paras1te, к сожалению французкий не знаю)) на счет музыки)) там всего 4 повторяющихся интервала))) в минорной гамме) т.е. как в плаксивой русской попсе) если это хорошая музыка, то я прям не знаю) послушайте классику)
@shorry, О боже.. Эстет зануда. Ты не в курсе что на улице 21 век , меня больше впечатляют "голые" эмоции, а не завуалированный смысл, в многогранной паутине возможных возможностей звучания звука
@Paras1te, знаешь) после пятитысячного повторения одних и тех же слов это просто слова)) и если ты не знал) слова никогда не смогут передать эмоции и тонкости настроения исполнителя) слова это логика) слова это то что возникло после музыки) хотя кончено же нечего против конкретно слушателей рэпа не имею) на вкус и цвет) однако лично я рэп к музыке не отношу) это, прости господи, стихи... под однотонную, однотипную, хоть и ритмичную музыку. но на одном ритме далеко не уедешь)
@shorry, Гитара, баян, орган, это все инструменты с помощью которых человек самовыражается. т.е передает, то что на душе. Слово такой же инструмент. Я бы даже сказал что он популярнее всех остальных. Если от души играть на любом из этих инструментов, это будет красиво.