VIP
  • Сейчас им рты прикроют.
  • Со всеобщей праздностью и дебилизацией эту новость уже никто не вспомнит через неделю...
  • "перевернула представления...." слишком громко сказано. Деревянко ведь сказал, что находки из этой пещеры говорят о наличии на Алтае одного из макро-регионов формирования Homo sapiens. Т.Е. процесс проходивший в ЮВА, Европе, Африке проходил примеино в то же время и на территории Алтая.
  • Открытие, несомненно, очень крупное. Но оно не перевернуло представлений об эволюции. Да и разницу в 10 тыс. лет в этой сфкрк исторической науки нельзя назвать огромной.
  • @Lumar,
    Да и разницу в 10 тыс. лет в этой сфкрк исторической науки нельзя назвать огромной.
    Именно в этой сфере разница огромная, и как только она возникает сама теория формирования человека обрушается, потому что эволюции человека не было.
  • аватар
    Lumar  ○  00:34 15.01.2012 удалено
    0
    ...
  • потому что эволюции человека не было
    точно. я и забыл. извините, что вмешался во внутреннюю дискуссию вашего клуба интеллектуалов. удаляюсь.

• Засыпать срочно! Гоям надо рудники копать, а не пещеры с костями!
  • @senobit, ДА! Только богоизбранные могут думать!
  • аватар
    wer  ○  00:54 15.01.2012 удалено
    -2
    ...
  • Да и разницу в 10 тыс. лет в этой сфкрк исторической науки нельзя назвать огромной.
    @Lumar абсолютно прав! 10тыс лет куйня. Он сам на свете больше живёт. И может считаться экспертом.
  • [Показать всю ветку]
  • @horse, так я о том и говорю: нашли еще одну ветвь развития в рамках все той же теории. это ОЧЕНЬ крупное и значимое открытие. и я горд, что в находки были сделаны именно в нашем регионе. но сам по себе этот факт не перевернул представлений ученых об эволюции, а просто серьезно дополнил научную картину. и это прекрасно.
  • @Lumar, знаете, что отдают в лаборатории, но видимо не знаете, что делают дальше. Всё уже давно сделано и подытожено. Археология не блещет антропологическими находками, и в подобных случаях всё делается оперативно.
    |этот факт не перевернул представлений ученых об эволюции|
    Это вообще как возможно?) задумайтесь)
  • @Alastago, >|этот факт не перевернул представлений ученых об эволюции|
    Это вообще как возможно?) задумайтесь)
    поясните вопрос)
  • @Lumar, Далеко не современные методы дают отличные результаты. Кость - серьёзная находка, можно провести радиоуглеродной и магнитный анализ. Делаем несколько раз каждый и сводим показатели.
  • @Alastago, да знаю я как возраст определяют. и знаю, что образцы на анализ отдают в разные лаборатории. и согласен, что в большинстве случаев они корректны. однако в данном конкретном случае конечные выводы делать пока рано.
  • @TheKolhoz +1
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться