снято ниче так, только почему все враги в масках? ну покажите вы уже как грузин пачками валят наши солдаты, чегу уж там... А то вот они безликие террористы...
базара нет пиндосы качественней кино снимают"Падение черного ястреба" супер фильм . нашим режиссером нужно брать пример и учиться, учиться , учиться ...
О, так и знал, что все скатится в мастурбацию на совок. Я смотрю и советское, и российское, и европейское, и американское, и южноамериканское, и южнокорейское. Что ж вы такие ограниченные, ребята? Вечно все штампуете и отсекаете. У вас наверное есть только "пиндосское" и "наше" в головах. ДМБ я само-собой смотрел, но это ведь комедия. Шедевр, каких очень мало. Я не говорил вообще, что наши снимают одно г.овно. Есть очень талантливые режиссеры, такие как Герман, Балабанов. И что за выпад был про копание в какахах? Я же не смотрю все подряд, я выбираю. Благо, что сейчас есть всякие Кинопоиске и IMDB. Проходную хрень сразу можно отмести. А вы дальше смотрите до дыр свои советские фильмы, которые уже миллион раз посмотрены. И ностальгируйте по тому, где сами никогда не жили. Давно заметил, что самые яростные совкодрочеры это люди 25-30 лет, которые жили в самом закате нашего "коммунизма". И столько гонору и понтов на этом фоне появляется.
А каких тебе фильмов то? Умных, смешных или каких? Выскажи свои пожелания. Зачем вообще выбирать пиндосские или совковые? Зачем?! Почему нельзя смотреть то и другое? У тебя какие-то шаблоны кругом. Ты видать смотрел из иностранного только рембо. Вообще посмотри у меня в профиле в кинопоиске. Ссылка на профиль есть у меня тут в анкете. Да и судя по твоему отношению к кино, ты им особо и не увлекаешься. Тебе просто важна суть, что ты такой весь патриот. А само кино тебе не важно. Тебе главное везде какое-то противостояние увидеть. Хотя режиссеры талантливые есть в любой стране.