VIP
  • С комментариев просто ржу... :))))) Кстати, я понял!!! У меня карб засрался в машине тоже из-за негодяя Путина. :))
  • @Lumar,
    Вот так вот при призеденте ханумане зайдешь в кусты нужду справить, а тебя в этих же кустах и расстреляют.

не очкуй, у обезьян максимум, - это в зад отимеют :)

зы: кто не в курсе - ханумян это индийский бог красножопых мартышек :))
  • Славься, ЕдРо,славься!
  • Сама Партия "Единая Россия" берет на себя ответственность за строительство дорог России. И вот сегодня из-за ее строительства погиб ребенок в Брянске. Это же не я выдумал. Сама Партия "Единая Россия" везде и всюду хвалилась что она самая крайняя за строительство дорого и комунальное хозяйство. А полтому и спрос с нее и с Путина. а иначе не надо было раньше писать, что "Единая Россия" ответвенна за все
  • @Hanuman,
    При Путине тебе под дверь насрут, не жалуйся.
    так твои собратья краснозадые и без путена кому хошь на бошку насрут. тут только на эволюцию жаловаться приходится :))
  • @DX_LINE,
    Это же не я выдумал
    но из пальца высосал :))
  • @Lumar,
    за это над тобой иногда мягко подшучивают, по-доброму.
    Ошибаетесь. За это во время второй волны революции ханумяна просто шлепнут, как шелудивого пса. Ибо это уже будет ненужный, отработанный материал :)))
  • DX_LINE, не собираюсь с тобой спорить, ибо ты непробиваемый олень, сидящий на окладе и, как правильно тут выразился, высасываешь проблемы из пальца. Потому что по существу сказать нечего.
  • Путин сука не проследил что каналюзу промыло ! не ну этож надо !
    У меня во дворе люк сIIи3DuJIu так он даже это не уследил сволоч !
    p.s. DX_LINE ты сказочный DaJI6aеII
  • @Рубеж, у них в индии сугубо так принято
    lh3.ggpht.com/-fYjeA1sao8k/TwWfPkKPwWI/AAAAAAACm5A/JrvOuH31M...
    сначало ханумян сенобита, потом наоборот :))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться