У нас на всех плакатах на всех наклейках на дорожной строительной технике написано. Что коллкеторы и дороги у нас в стране строит кто? Там на писано что это делает партия "Единая Россия". Так вот сегодня "Единая Россия" убила ребенка в Брянске. Это партия не только Жуликов и Воров, но и Убийц. Или они теперь все плакаты и наклейки быстренько посрывают?
просто ты очень радикален с идеями массовых расстрелов за поломанный почтовый ящик.
Не знаешь ты правды жизни. Массовых расстрелов не получится. После парочки показательных наказаний. Никто мимо урны не плю.нет. Показательные расстрелы это очень дешего и очень эфективно. А быдло жалеть не надо, они от водки и то больше сдохнут. Таким образом показательные расстрелы наоборот СОХРАНЯЮТ жизни и разум.
@Hanuman, да уж конечно, где мне спорить с Вами, Прошедшим Афган, Чечню, Карабах, Анголу, Мозамбик, Оман, Вьетнам и еще хер знает что генералом межгалактической пехоты.
@Hanuman, иди подрочи лучше. Революционер хренов. Какая же у тебя каша в голове раз тебе такие мысли лезут. Сразу видно, что у тебя полная *** комплексов, главный из них - неполноценности. Бабы не дают?
@Рубеж, А кроме сортивного юмора школоты ничего больше выдать не можешь. Твоё развитие остановилось на уровне 10 летнего задрота. А про комплексы помолчал бы, твоя ава говорит о твоём патологическом страхе, по ночам то не писаешься? У меня один комплекс, это комплекс неоправданной доброты к одураченным жидофашистким режимом.
@Hanuman, задрот это как раз ты. Который самоутверждается исключительно перед монитором. Среднестатистическое ч.м.о.! А моя ава как раз и говорит о том, что я не боюсь ничего. В отличии от тебя, упыря, который реальные свои данные написать боится. Очко-то не железное? :)
@Рубеж, еЩЕ рАЗ ПОВТОРЮ. У нас на всех плакатах на всех наклейках на дорожной строительной технике написано. Что коллкеторы и дороги у нас в стране строит кто? Там на писано что это делает партия "Единая Россия". Так вот сегодня "Единая Россия" убила ребенка в Брянске. Это партия не только Жуликов и Воров, но и Убийц. Или они теперь все плакаты и наклейки быстренько посрывают?
Сама Партия "Единая Россия" берет на себя ответственность за строительство дорог России. И вот сегодня из-за ее строительства погиб ребенок в Брянске. Это же не я выдумал. Сама Партия "Единая Россия" везде и всюду хвалилась что она самая крайняя за строительство дорого и комунальное хозяйство. А полтому и спрос с нее и с Путина. а иначе не надо было раньше писать, что "Единая Россия" ответвенна за все