VIP
  • Нда,и кстати об именах...на личной странице slon48,этот .... называет себя d/o/lb/oeb,что конечно характеризует его с "лучшей" стороны и соответствует его образу мышления..ПРОВОКАТОР,ПШЁЛ ВОН ОТСЮДА!!!ТЕБЯ ДАВНО РАСКРЫЛИ.
  • @horse, как я уже писал ниже, ты или глуп или провокатор. По сути вопроса о том, сколько первоисточников ты прочел, ты не ответил. По тому, что ни хрена ты в своей жизни не прочел, а только дрочить у компа в состоянии и пукать тут в лужу. Тереть твой бздеж не буду, пущая люди над твоей глупостью посмеются.
  • Плять, ради приличия, стоило проччтать коран и гитлеровскую записульку. Похожего в них, только наличие бумаги!
  • @Gyrovich, Плять, ради приличия, стоило проччтать коран и гитлеровскую записульку. Похожего в них, только наличие бумаги!
    Похожего в них абсолютно ничего нет.Гитлер рассматривает в Майн Кампф жизнь своей страны,жизни людей,причины бедствий,призывает к сплочению немецкую нацию,даёт направления для развития и решения проблем...Коран- это завет жизни от Аллаха,от сотворения мира и до его пришествия,различные обряды,ситуации жизни и как себя правильно надо вести в них,чтобы быть чистым в глазах Божиих.
  • @Gyrovich, во всех религиозных книгах описано предостаточно человеческой мерзости и жестокости. Вопрос в выводах которые из них делать. Естественно каждый их делает в силу своих мозгов и представлений о мире.
  • @slon48, Тгда пиши верно было бы сказать, что коран, майн кампф и ветхий завет вместе с библией, иметют много общих черт?!
  • @horse,
    и не снилось сколько я прочитал
    не смеши :)
  • @Gyrovich,
    Тгда пиши верно было бы сказать, что коран, майн кампф и ветхий завет вместе с библией, иметют много общих черт?!

О книгах по конечному результату судят. С теологией лучше к ханумяну :)
  • аватар
    slon48  ○  15:58 07.01.2012 удалено
    0
    ...
  • @horse, Я был прав, ты мало того, что глуп, так даже и прочитать не удосужился :)
  • @slon48, что с тобой спорить ребёнок?Ты ведь жизни ещё не видел...Но несешь ты здесь только зло и ложь,за что будешь наказан.
  • @horse, Батхерт? Рекомендую клизьму с новокаином.
  • ...а где тут Ханумян?... почему он ничего не запостил сюда?... Интересно его мнение... >)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться