VIP
  • Арабам похер под какой личиной бить неверных...Не удивил.
  • таких как ты
  • @slon48, таких как ты
    Нет, не таких как я ...а таких потаскух как ты.И Хануман не Ислам проповедует,а Буддизм,а это немного разные вещи,но ты ведь настолько тупрорыл,что не отличишь даже христианство от буддизма...Серию фильмов про Ислам он выложил в качестве ознакомления с религией,что очень правильно.
  • @horse, ты глуп.
  • всё сходится, либерасты добиваются вот этого Остальное мелочи.
  • аватар
    slon48  ○  14:58 07.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Кстати, кто-нибудь в курсе, ханумян где-нибудь работает или на иждивении сидит? Тебя глыныбр этот вопрос тоже касается :)
    Давно подметил, что местечковые жыдосрачеры проводят столько времени на портале, что явно они ни каким мало-мальским производительным трудом не отягощены. Впрочем, как и сколько-нибудь серьезным мыслительным процессом. Да и регулярные их высеры, как правило, сводятся к основному постулату "забрать и поделить", что опять таки моё наблюдение подтверждает. Просто кучка бесполезных людей.
  • @slon48, сам себя пере постиш? Ты я смотрю тоже видать на каникулах)
  • @slon48, Да и регулярные их высеры, как правило, сводятся к основному постулату "забрать и поделить", что опять таки моё наблюдение подтверждает.
    Во-первых,приведи пример этого постулата в наших постах...во-вторых,ВСЕ ЗЕМНЫЕ НЕДРА(лес,вода,рыба,звери,нефть,газ и т.д.) ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕМ ЛЮДЯМ,НАСЕЛЯЮЩИМ ЗЕМЛЮ,А НЕ ИЗБРАННОЙ КУЧКЕ НЕКИХ ОЛИГАРХОВ...Это истина.
  • Для тупорылых детишек(slon48,gljnybr и др. ) я скажу следующие...все ваши потуги сталкивать лбами разные религии это просто ДЕТСКИЙ ПОНОС,который прошёл у посвящённых от Бога людей...Любой человек,любой религии,если он истинно верующий понимает,что насилие всё идёт в людей от нечистого..Все религии мира поклоняются Одному Богу,но называют его по-разному,по-разному же и поклоняются ему(разные обычаи,приношения,ритуалы и т.д.)...Так как может быть истинно верующий христианин врагом истинно верующего мусульманина,буддиста и других?Если во всех религиях,все пророки Великие призывали к миру и дружбе людей.Тот же пророк Мухаммед говорил о том,что Иса(Иисус Христос)Величайший пророк, и что в последние дни Суда Божьего именно Он будет сильно помогать верующим людям...Так где вражда?Нет вражды...Вражда между верующими сеется богатыми толстосумами,которым не нужен мир во всём мире,им нужен только доход и прибыль,а люди для них не творения Божии,а пешки в игре..
  • @horse, ты или бухать бросай или прививку от бешенства поставь. Ты где в моих видео или комментариях увидел стравливания?
  • Разные религии надо изучать самостоятельно...Например,берёшь Коран и читаешь сам,берешь Библию и читаешь сам и т.д...Чтобы ткнуть носом в невежество невежеств для которых Вера лишь предлог для нечистых дел и обмана..
  • хорсе пытается умным выглядеть, ну-ну :))
    Ну и что, сам-то много первоисточников прочитал?
  • @slon48, Ну и что, сам-то много первоисточников прочитал?
    Тебе маленький и не снилось сколько я прочитал...Ты видимо в школе учишься,класс 5-6,7...судя по диалекту современных детей..тебе ещё много предстоит узнать в жизни,а пока ты агонизируешь в глупости детства,наслаждаешься от безнаказанности за оскорбления...твои оскорбления в адрес людей,которые на портале пытаются нести свет справедливости и правды,это невежество младенца,который ещё не может полноценно ощущать мир...тем более ты неверующий..
  • аватар
    Инсайт  •  15:28 07.01.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться