VIP
  • ужас
  • пиздец жалко :(
  • Ояипал:( Всегда удивляли люди, которые при этом всем ходят и снимают все на камеру. У людей ваще нет никаких маралей, суки. И тот случай с горящим Рэкстоном, когда орал разбей стикло, да хули орать иди и помоги. В таких ситуациях люди было ебаное.
  • удалять не стоит, а делать пометку в названии типо опасное видео. Я, допустим, нормально подобные видео наблюдаю.
  • Я думаю прочитав "Девушка умирает" тут не до смеха и кто восприимчив обойдет стороной!
  • че опять чтоли экстремисты с миномёта город обстреливали.мда.страшно конечно такое видеть.
  • Капец.
    Ужас какой-то, в Иране или Ираке, что в принципе одно и то же.. вообще опасно находиться на улицах города, там каждый день обстрелы.. =((((
  • История трагедии в описании
  • В таких странах и в 3000 году женщины будут скрывать лицо и молчать, или их изрешетят...
  • Прочитал описание...

Не удивлюсь если ее замочили свои же "протестующие", рядом с камерами наготове другие ждали чтобы заснять, третьи тут же передали видео на запад, ну а уж там "свободные СМИ"(тм) пустили под это видео заранее заготовленную истерику.

Это ведь не хухры-мухры а очередная попытка "оранжевой революции", кто их организовывает сами знаете, они и не такие операции проворачивали. Вспомните хотя бы как год назад "свободные СМИ"(тм) крутили в эфире видео "разбомбленных грузинских городов" снятое на самом деле в осетинском Цхинвали. Или фотки "убитых русскими мирных жителей Грузии" где одни и теже "трупы" были сфотанны в разных местах и позах а потом еще и интервью с этими вдруг ожившими "жертвами" появилось.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться