VIP
  • такая молодая :((
  • Ave_satanas -
    ты дебил на самом деле?....
  • Согласен.В последнее время какая то нездоровая движуха идет вокруг Ирана.
    Мало этим засратым пиндосам иракской нефти.Сто пудова подстава,а девушка лишь разменная монета,если конечно она реально умерла,а не по невидимым прозрачным трубочкам подавали эту красную жидкость
    Хвост виляет собакой.
  • Ave_satanas за такие слова я тебе башку разебашу дубинои баран ска!
  • МНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НЕ ПОДСТАВА И САМОЕ СТРЁМНОЕ КОГДА ЧЕЛОВЕКУ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНИ ДОЛГО ПОТОМ ДУМАЛИ ЗА ЭТО И ПЕРЕЖИВАЛИ А САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО СТРАДАЮТ НИ В ЧЁМ НЕПОВИННЫЕ ЛЮДИ
  • Natalia, ты думаешь американцам или европейцам есть дело до ущемления прав в других странах? Да им плевать, они сами являются причиной многих и многих жертв. Они демонстративно плюют на нормы международного права. Кондолиза Райс уже заебала своей фразой: Это не Чехословакия, и не 1968 год, когда СССР ввел свои танки. Эти времена прошли и Россия не может угрожать своим соседям.
    А у меня возникает вопрос: а США могут угрожать и вторгаться в другие страны? Видимо, они считают, что им принадлежит исключительное право наделять и лишать другие страны права на независимою внутреннюю и внешнюю политику.
    Меня до сих пор волнует вопрос: а оружие массового поражения в Ираке нашли или до сих пор ищут? А?!
  • как говориться восток-дело тонкое
  • стала "символом ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ оппозиции, борющейся с исламским режимом" - америкосам не привыкать использовать гибель людей в своих интересах
  • На 7 секунде такой взгляд на камеру
  • оценки нет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться