Теперь все кто считает, что Россия для русских поинтересуйтесь вашей фамилией, фамилией матери. Многие из вас очень удивятся узнав свои корни и начнут паковать чемоданы)) Россия многонациональная страна! Только вместе мы сила! А го..на у каждого народа хватает.
@TraKtoR, Согласен, что Россия многонациональная страна! Но фамилия моей матери славянская, отца славянская! не надо обобщать! И вообще понятие РУССКИЕ указывает на многонациональность изначально. Но чеченцы должны жить в Чечне, осетины в Осетии и так далее. Это не потому, что их родные места, а потому что в других местах\регионах они не умеют жить!
@maolag, К славянам относятся - поляки, чехи, словаки, кашубы, лужичане, болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы, русские, украинцы, белорусы. Так кто ты и где ты должен жить..
TraKtoR поддерживаю. как я писал уже люди малодушные_ без национального признака и есть говно. но так уж сложилось что в нашей стране помимо нашего русского говна, есть еще и куча наглых чурок которые никак не хотят вести себя по кононам общества. Плюс если учесть что в глубине корней я не чисто русский но по внешнему виду и образу мышления я славянин- то я считаю себя русским и горжусь этим.
Вина чурок здесь второстепенная. Основная вина на жидофашистких чиновниках которые делают для них исключения. И делается это оккупационным режимом на федеральном уровне чтобы истребить Русский Народ.