VIP

Обсуждение видео «Разоблачение клеветы на Кавказ» 90

• Быдлу надо все и сразу.
    И бесплатно!
  • Удалён 21:20 13.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • может тут менталитет винить надо?
    Ага! Сто лет всё нормально было, а тут вдруг менталитет появился/поменялся (или что ты там имеешь ввиду).
    Кавказ при Советском Союзе у всех ассоциировался с теплом, гостеприимством, арбузами, виноградом. Кавказец был гордым, скромным, честным, отзывчивым. То что происходит там в последние годы- полное падение нравов. Я связываю это с мятежом и как следствие упадком культурных ценностей и рядом других вытекающих изменений.
  • Удалён 22:23 13.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Войны кавказские не прекращавшиеся столетиями,то что русских и при союзе в рабство чурки брали это тоже фигня,мелочи
    ЧТО?!!! Какие в Советском Союзе войны?! Какое рабство?! Ты чего городишь?! Ходят такие все, вызывающе себя ведут... ХА!

При Советском Союзе был каждый год. Отдыхали летом. И у меня это положительное впечатление от Кавказа впечаталось в память. Только положительные эмоции!
    Последний раз был в 1997... изменения нравов тогда только начинались. =(
  • Удалён 22:51 13.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • икиль странный ты какойто
  • пипец обычная разборка малолетних дебилов, раздули какой то межнациональный конфликт. Паренек по любому скинхед, вот и пытался национальную рознь разжечь. Имхо надо сажать тех кто ссорит народы друг с другом.
  • ...Мне сто раз отдых портили, в основном обожратые великороссы. (я думаю такой опыт есть у многих на этом портале, в том числе и у тебя. Но ты про это не говоришь, так как это для тебя в порядке вещей.)

Недолюбливают из-за пропаганды западных троллей. Народ там попроще и ведётся... пока ещё.

Про похищения тебе и местные опера рассказать тоже могут.
  • Удалён 23:35 13.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • 6PoHb, признай, у тебя предвзятое отношение к кавказцам и ты свою предвзятость хочешь навязать окружающим. Я не говорю, что кто-то лучше, а кто-то хуже... все одинаковые.
  • аватар
    ikill  ○  23:42 13.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Ну вот опять! "такое-же говно"! КАК С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ?!!!
    Чурки означает быдло!!! Быдло в Назарово не отличается от быдла на Кавказе!!! Интеллигентный кавказец не отличается от интеллигентного красноярца!!!!
  • Удалён 23:49 13.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb,
    Только вот почему их так мало то?
    Знаешь дело во первых в том что их и самих не так уж и много, а во вторых ,запоминаются наиболее "яркие".
    Вот помню довелось быть за границей, взял экскурсию на 3 дня.
    Все в группе руские, даже гидша, тока водила местный.
    И вот затесалась туда пара из новосиба(нак потом узнали)так вот они дебоширили, орали на местных, и вообще было стыдно за них.
    Вот я думаю что у аборигенов создался образ в соответствии с этими
    запонинающимися индивидами, ибо как внешний раздражитель же.
    Так и тут.
    Т.е. можно практически не заметить(не придать значения) что допустим твой врач другой национальности,но как у тебя конфликт с кемто и он опять же другой(особенно если в первый раз контактируешь с этой народностью) может создастся стериотип что все такие.
  • Удалён 00:14 14.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • аватар
    ikill  ○  00:01 14.12.2011 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться