Терпимее нужно быть друг к другу и стараться хотя бы немного уважать людей,у которых противоположное мнение.Когда Родина попросит твоей защиты и твоя семья,не проходить мимо нуждающихся в помощи-здесь нужно себя проявлять.Может я кого-то лечу своими проповедями... но начинать нужно с себя!
@gljnybr, что значит руссифицироватся? А у нас многодетность порицается? А у ,,руских,, не принято за глаза джигитов чурками называть?
Руссифицироваться-это значит принимать и уважать обычаи той земли в которую ты приехал,уважать коренное население той земли.Ощущать себя частью коллектива,так сказать..а не жить обособленно и вы.бываться на местных,высмеивая их и оскорбляя,а так же провоцируя. Джигиты сюда не едут в той массе,которую бы хотелось видеть,потому как джигиту свойственна мораль и честь, и он не будет дрочить на баб возле станции метро в Москве(это факт)...едет разношерстное быдло в основном с Кавказа..почему быдло?Да потому что постоянно нам это доказывают своим "горным-бараньим"поведением... При нынешних экономических условиях,многодетность у русских невозможна...с горем пополам 2-х от силы воспитывают,но чаще всего одного.Поэтому многодетность у русских не порицается,она просто невозможна!Русский мужик труженник...он работает в основном на заводах,фабриках,предприятиях,стройках..а кавказский мужик в основном занят торговлей,дело не слишком тяжёлое,но очень прибыльное...поэтому кавказец может себе позволить 5-х детей,а русский не может...я имею ввиду городских жителей конечно же.Да,и найди мне русскую девку в пример,которая готова 5-х родить в полуголодной семье..Много таких встречал?
Захотели отделиться, отделяйтесь и живите у себя в горах раз такие гордые. Хотите учиться и работать ведите себя так чтоб вас рады были видеть, а не матерились в сдед..
И что это за обычаи, жидов терпеть, водку жрать, своих девок в шлюх превращать, воровать, старших не уважать? Извини, но это не русские обычаи. Джигиты сюда едут потому что СССР развалили жиды. То что дефки рожать не хотят, чурки виноваты? Русский мужик труженик, но не надо его путать, с нынешними горожанами. У моего армейского сослуживца русского, 5 детей. Так что не надо тут шовинизмом заниматься, это не присуще действительно РУССКИМ ЛЮДЯМ.