@Gyrovich, честно сказать?....с таким дерьмом,как ты,даже общаться в падлу...только петушьё обиженное может с тобой на равных,да провокаторы жидовские и ***анушки всех мастей...нормальным людям с тобой язык не найти..ты даже не представляешь насколько ты тупорылый и наивный..я даже в свои 17 лет соображал быстрее те.бя и думал поглобальнее,да и интеллектом видимо выше..ты просто отсосок глупый...школьник в обоссаных штанах,пытающийся кого-то здесь лечить...Мне твоё уважение на .уй не нужно.Заткни хайло своё,и пиши по теме...От твоих ответов на мои вопросы,ситуация по отношению к те.бе у меня не изменится уже никогда,как бы ты здесь ни кажилился сосунок.
НЕ ВЕРЬ ПЕРВОМУ КАНАЛУ... 1.Один свидетель произошедшего избиения в электричке(???)(очень странно) 2.Кавказцы пинают толпой,если их толпа(это истина.) 3.Можно ли верить 5ым кавказцам,если известно,что 98% в их нации лгуны?(нас сам Кадыров убеждает,что он не боевик и никогда им не был) 4.Надо ли не верить русскому парню? Возможно всё произошло немного иначе,но пинать они его пинали 100%..