Чего они хотят? Минус 20 лет назад.. Хорошо пиз..ть о смене власти кому годиков так 22 и меньше! В 90е то вы еще титю сосали! Умники! Ну допустим сменит народ власть. И что!? Народ то тот же останется!! Начинать нужно с себя! Какой народ такая и власть! Власть отражение народа в зеркале!
Paras1te Да, я считаю что партия жуликов и воров сидит на народе России как на скоте, держит как скот, пасет как скот, в этот раз тоже думали, что "быдло" схавает фальсификацию, но "не удалооось, в прошлый раз как-то лучше было".
Если ты себя позиционируешь , как жертву, ты уже под властью- ты уже "скотина". Они с нами делают-то... Они с нами делают это... А мы замычим и будем, рогами бодать заграждения... Если играть по выдуманным, кем то правилам, никогда не победить. Если уж и решили бороться с властью, смысл бодать ? Когда возможностей у этих людей гораздо больше ? Надо, предложить что-то новое, полезное и увлекательное... В том - то и дело, что любое животное может показать голодный оскал, а что оно может сделать ?
Я не знаю, что предлагать. Я не знаю, как будет лучше для всех. Но я знаю точно, что в борьбе за справедливость и ложные идеалы, погибали миллионы людей, а те что выживали, жалели о том, за что они боролись!