Если ты себя позиционируешь , как жертву, ты уже под властью- ты уже "скотина". Они с нами делают-то... Они с нами делают это... А мы замычим и будем, рогами бодать заграждения... Если играть по выдуманным, кем то правилам, никогда не победить. Если уж и решили бороться с властью, смысл бодать ? Когда возможностей у этих людей гораздо больше ? Надо, предложить что-то новое, полезное и увлекательное... В том - то и дело, что любое животное может показать голодный оскал, а что оно может сделать ?
Я не знаю, что предлагать. Я не знаю, как будет лучше для всех. Но я знаю точно, что в борьбе за справедливость и ложные идеалы, погибали миллионы людей, а те что выживали, жалели о том, за что они боролись!
Paras1te Так пора показать им (сами знаете кому), что наш народ не скот и не быдло, способное защищать свои права и свободы. Погибали миллионы людей? А с чего бы им погибать? TraKtoR Ну организовали и чего? Я их не поддерживаю, самозванцы какие-то. :)
CA7AHA Потому что это бескровная акция, никто не хочет революций (кроме властей видимо), но люди добьются своих целей, если будут такие же сплоченные как и вчера.