VIP
  • Paras1te
    Если бы им было параллельно и они бы народ не считали за быдло, не было бы всего того, о чем я писал ниже.
    Ну на с***я надейся, а что ты сможешь сделать, когда нефть перестанут покупать? Воровать, убивать, ***ать гусей?
  • Знаешь в любой стране можно жить счастливо. А твое мировоззрение, зациклено на материальном благополучии.
    Денежка конеш нужна, лукавить не буду, но если их нет, повода воровать, может и не будет )
  • Короче, поживем увидим )
  • Paras1te
    Счастливо? Когда тебя как скот пасут.
  • Чего они хотят? Минус 20 лет назад..
    Хорошо пиз..ть о смене власти кому годиков так 22 и меньше! В 90е то вы еще титю сосали! Умники!
    Ну допустим сменит народ власть. И что!? Народ то тот же останется!! Начинать нужно с себя!
    Какой народ такая и власть!
    Власть отражение народа в зеркале!
  • Внатури народ зажрался! че то беспределит!
  • TraKtoR
    Херь порешь какую-то. Сейчас как раз народ митингует против тех коррумпированных уродов, которые осели в кремле в 90х.
  • чшерномирдин, ты считаешь что тебя, как скот пасут ?
  • Paras1te
    Да, я считаю что партия жуликов и воров сидит на народе России как на скоте, держит как скот, пасет как скот, в этот раз тоже думали, что "быдло" схавает фальсификацию, но "не удалооось, в прошлый раз как-то лучше было".
  • Paras1te
    Много претензий, они практически бесконечны к нашей "Любимой партии Стабильности"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться