VIP
  • аватар
    necrolycs87  ○  22:10 06.03.2019 удалено
    -3
    ...
  • Агат, а че ты мои коменты удаляешь? Я тебя обидел?
  • @necrolycs87, нет) но и глупости не терплю)
  • @agat, Поясни, пожалуйста, в чем глупость. В моих глазах ты - пропагандист, который не может ответить на вопросы, прямо, и пользуясь тем, что ты являешься модератором, "чистишь" коменты с отличными мнениями от твоего. И как я уже говорил ранее, у меня сложилось впечатление, что ты все это делаешь с чьей-то подачи. Т.К. любой здоровый человек, не будет так яро доказывать такую позицию, видя к чему идет наше государство. Одумайся, пока не поздно, твои же дети тут будут жить, если конечно, ты их уже не пристраиваешь куда-нибудь отсюда.
  • @necrolycs87,
    любой здоровый человек, не будет так яро доказывать такую позицию, видя к чему идет наше государство
    знаешь, такую херню может нести либо балбес, либо навальнёнок
    на вопросы ему не могут ответить. думаешь у тебя умные вопросы?
  • @necrolycs87, посмотри ниже, там полно отличных от моего мнений)
    наше государство с каждым днем укрепляет свой суверенитет) и скоро мы изменим колониальную конституцию на полностью суверенную) и избавимся от внешнего управления)
  • [Показать всю ветку]
  • @necrolycs87, читай) не могешь что ли? ты же под компетентного косишь)
    используй гугл переводчик))
  • @agat, я не вижу ничего страшного, что там написано, что мы якобы - колония. Ок, у нас меняют конституцию, для того, чтобы Путин дольше правил, но не могут ее поменять, чтобы увеличить наш суверинитет, как ты говоришь. Ты задумывался об этом? И что там надо поменять? твои предложения?
  • @necrolycs87, по-английски шпрехаешь?
    изучай матчасть
    www.usaid.gov/node/8686
  • @agat, и что там по это ссылке?
  • @necrolycs87, пока ты там переводить пытаешься, я кино посмотрю, смльно не спеши)
  • аватар
    palners  ○  23:03 06.03.2019 удалено
    -1
    ...
  • @necrolycs87, реально не видишь?
    я тебе покажу

USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code.
    USAID assistance led directly to the adoption of the 2001 Land Code which provided the right to buy, sell, and own urban and rural land in Russia.

гугл переводчик:
    Финансируемые USAID исполнители верховенства права помогли разработать российскую Конституцию, Часть I Гражданского кодекса России и российский налоговый кодекс.

Помощь USAID привела непосредственно к принятию Земельного кодекса 2001 года, который предоставил право покупать, продавать и владеть городской и сельской землей в России.
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, статья расстрельная
  • @necrolycs87, СССР - это самостоятельная страна, член ООН и всё такое
    поэтому коммунизм там был или похуизм, не суть как важно
    конституцию делали сами, значит опыт был
  • @necrolycs87, американцы со своим геополитическим противником СССР поделились просто так опытом?) в результате чего СССР распался на несколько республик, Грузия 08.08.2008, Украина окрысилась...
    ты себя слышишь вообще)
  • @agat, Что нужно поменять в конституции? Чтобы мы были свобооооодными?
  • @necrolycs87,
    www.zareferendumnarod.ru/uploads/location/downloads/7e97f94cd6f2a86f2ba2fc0750672ffe.pdf

www.zareferendumnarod.ru/uploads/location/downloads/04b2cd858bdd1c6d863ae801c89f529d.pdf
  • Я прекрасно понимаю, что тебя тут не переспорить, ты же уже матерый пропагандист, прокачался уже за это время. Но то что ты скинул, честно - дичь полная. Не хочу больше рассуждать об этом, закончим не заканчиваемый разговор.
  • @necrolycs87, слился) ну так и не надо было начинать, компетентный ты наш) ой, не наш)
  • Вы по 2 ака используете, чтобы минусить меня и плюсовать себя?
  • Точно :) что и требовалось доказать :) за 1 минуту 5 минусов, хотя просмотров и прибавляется :)
  • @necrolycs87, глянь на мою карму. что это доказывает с твоей колокольни?
  • ...
  • всю схему раскрыли )
  • А на мой вопрос навальненок отвечать не стал... Сикнул походу.
  • @Dr.Who, ты зарплату получил?
    мы уже все получили
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться