VIP
  • я тут бля*** стараюсь ответы ему корябаю он посты удаляет...
  • Но все же по существу, не услышал от вас ничего, только воду, обвинения и уходы от ответов, что еще раз доказывает, то что вы тут специально находитесь, чтобы вешать людям лапшу на уши. Правда все равно за мной. И я не Инсайт, если че. Есть у меня своя точка зрения.
  • просто вам завидно, что вы не на их месте вот и беситесь)) девченки в 35 уже будут с пенсией и властью, которой не ведомо 90 % населения)) и пофиг сколько раз их по кругу пускали) теперь они сами могут кого угодно пустить))
  • даже Инсайт так не завирался...
  • вас послушать так надо было снести весь частный сектор а не забором закрывать. а половина зданий закрытых баннерами находится в частных руках, это ничего? а то что туеву хучу домов обосраных объявлениями и голубями с пескоструя отшлифовали это не заметно? а новые остановки? хотя о чем это я, ты же миллионер на вертолете летаешь, остановки не для тебя.
  • Так... этот некролаз порвался... несите нового. А этого в топку дней на десять для начала. ))

И кстати, про елки в трубах и заборы вдоль трасс я с ним согласен.
  • Я просто хотел проверить, на сколько хватит их, но они не сдаются, даже с очевидным вещами не могут согласится.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться