Сегодня 03.03 утвердили на Совете Координаторов окончательный вариант основного бланка по сбору Коллективных обращений граждан с требованием о восстановлении Государственного суверенитета России! vk.com/doc509993728_494056780?hash=085316d196098be391&dl=e8179db98097217db2 Между тем в Санкт-Петербурге на Невском во всю идёт сбор, в стороне не остался даже космонавт!
@torquemada, ога. им всё ясно и при этом тьма вопросов это как ко мне соседка снизу припёрлась (дети топают) - я конечно всё понимаю ... - а если всё понимешь, захер припёрлась?
@1_298971138, подведём итог все ваши лозунги работают пока дело до конкретных цифр не доходит как только поступает предложение о конкретике, у вас пропадает интерес результируем может хватит?
@Dr.Who, если ты сидишь на упрощенке по доходу и за год делаешь оборот в 10млн, обязан заплатить 6% налогов, плюс взносы в пфр и страховые, я еще не беру в расчет сколько я плачу косвенных налогов.
@necrolycs87, ну вот и не рефлексируй... если бы ты зарабатывал по 10лямов в год у тебя не было бы времени тут нюни распускать. для меня элементарная вещь, работать, воспитывать детей, а для тебя скулить, жаловаться и пиздаболить...
Ты серьезно? т.е. ты когда ждешь гостей, прикрываешь свой срач на кухне газеткой, закрываешь весь срам? Тогда понятна твоя позиция, мне искрене тебя жаль, что ты живешь так. Конечно нужно прибраться, но это не должно доходить до абсурда, с натягиванием банеров, установкой заборов, чтобы закрыть перекосившиеся дома, и посадкой елок в трубы. Тебя это устраивает?
@necrolycs87, в мире трудно найти город в котором не было бы каких-либо строительств или ремонтов. так что не еби людям голову если у меня дома ремонт и ко мне кто-то приходит, я тоже всячески стараюсь это не показывать
посадкой елок в трубы.
а захер ты дома ёлку лишь на новый год ставишь? пусть стоит весь год
Тебя это устраивает?
это неизбежно. так что можешь не показывать свои доходы. ты в деньгах нихуя не разбираешься
Но все же по существу, не услышал от вас ничего, только воду, обвинения и уходы от ответов, что еще раз доказывает, то что вы тут специально находитесь, чтобы вешать людям лапшу на уши. Правда все равно за мной. И я не Инсайт, если че. Есть у меня своя точка зрения.
@MOHCTbIP, какая же ты двуличная пропагандистка. Постом ниже говорил, что Всемирной организации здравоохранения нельзя доверять, а сам тут же ссылаешься туда, но чтобы ответ тебя устраивал, взял какую-то статью с блога о путешественниках, а там данные не понятно на какую дату и нет ссылок на первоисточник, у нас что популярный туристический город? Я же тебе дал ссылку первоисточника, однако ты не воспринимаешь это, т.к. не устраивает, тебе же надо отстоять свою точку зрения, поэтому начинаешь искать такие источники, где нет этого. Хотя по факту в дни черного неба у нас в разы концентрация превышала самые грязные города из того списка, что ты приводишь. Все это статьи, они не объективны на текущую дату. А вторая ссылка говорит об общем загрязнении, а я тебе про воздух говорил. И вообще не только про воздух, но ты предпочел не отвечать на это. Я тебе про подготовку к универсиаде говорил еще забыл?
просто вам завидно, что вы не на их месте вот и беситесь)) девченки в 35 уже будут с пенсией и властью, которой не ведомо 90 % населения)) и пофиг сколько раз их по кругу пускали) теперь они сами могут кого угодно пустить))
@necrolycs87, ну о чём его высказывать? это как если ребёнок пошёл в 1 класс, зачем каждый год говорить что "хочу чтобы он закончил школу и поступил в институт"? он от этого быстрее школу не закончит
@MOHCTbIP, Ты же все равно будешь хотеть, чтобы ребенок закончил школу и учился в институте, а не бросил, причем тут быстрее? Думаю, наш с тобой разговор зашел в тупик и нужно его закончить.