VIP
  • есть предположение, что его выдвигают серьезные националистические силы. я пока не слышал заявлений Квачкова на счет выдвижения Миронова кандидатом в президенты, но думаю, полковник его поддерживает
  • националиста максимум 20 процентов поддержат
  • ...
  • @Fa2m, Для начала хватит. Потенциал огромный, импотенция коммунистов и подрывная работа либерастов всех уже достала.
  • @Fa2m, потенциал действительно огромный. более 50% националисту под силу взять. народа устал
  • @horse, этой записи уже сто лет!
    Как ты мог его ни разу не видеть?
  • 20 процентов это не все. Ярых националистов у нас мало. А из этих 20 люди еще слегка в смятении. А остальные в основном остро реагируют. Националисты у власти никому не нужны. Максимум это представить их в парламенте в меньшинстве.
  • ...
  • @Fa2m,
    Ярых националистов у нас мало.
    А ярые и не нужны, умеренных под 50 % или больше. Весь смысл движухи вернуться к Имперской формуле дореволюционной России. Не "Россия для Русских", а "России Русская власть". Тот же Кадыров эту формулу с радостью поддерживает.
  • Посмотрим, что будет. Но мое мнение, что это лишь ваши мечты.
  • @Fa2m,
    Но мое мнение, что это лишь ваши мечты.
    Ещё месяц назад местные дебилы заявляли что падение режима Путина это лишь мечты.
  • @Hanuman, ну пока ведь это тоже только мечты?
  • @Fa2m, Это свершившийся факт, формальность в виде повешенного за яйца Путлера не в счёт.
  • аватар
    slon48  ○  19:40 11.12.2011 удалено
    0
    ...
  • молодеж должна голосовать только за националистов. только они могут дать надежду на будущее. Норм тип, лишь бы раскрутился, да бабок с дедами убедил что национализм это НЕ нацизм! кстати... ru.wikipedia.org/wiki/Национализм
  • @BeAveR, Раскрутится с помощью всех неравнодушных, возможно и с твоей.
  • ну я то в любом случае буду голосовать за националистов)) я говорю лишь бы пенсионеры пошли за них, а то это 80% всех голосующих в стране, не считая чебуреков
  • @BeAveR, Нужны будут добровольцы которые смогут собирать подписи этих пенсионеров, либо раздавать (клеить) листовки призывающих проголосовать за нашего президента. Также необходимы добровольцы работающие с пропогандой в сети и интернете. Нужны будут пожертвования на изготовление листовок и т.д. Что тебе луше подходит, выбирай.
  • Хаха) че активиста увидел где то?) с меня хватит моего голоса) ну и конечно знакомых может залечить немного))
  • аватар
    -1
    ...
  • @BeAveR, Любая помощь желанна. Большинство вынуждено работать и ограничено во времени и средствах. Но земля приютившая человека становится его Родиной только после того как он готов что-либо для неё сделать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться