@horse, подозрения логичны, но Борис несколько лет занимается националистической деятельностью. является соратником Квачкова, а сын Миронова, обвинялся по тому же делу, по которому обвиняли Квачкова за покушения на рыжего жида.
@horse, И это ***ашит коммунист? Для коммуниста horse Борис Миронов и Калашников полная неожиданность? Ты походу в подвале или в бендюжке отсиживался пока эти люди вели классовую борьбу.
@Hanuman, Для коммуниста horse Борис Миронов и Калашников полная неожиданность? Ты походу в подвале или в бендюжке отсиживался пока эти люди вели классовую борьбу.
Калашникова читал все книги за исключением пары последних...его мнение мне понятно и привлекательно,хотя местами он мягок...но вот Миронова я не знаю,с его трудами не знаком,хотя видел пару выступлений этого человека...Их "классовая борьба"не выходит за рамки писанины и публичных выступлений ограниченного характера,если сравнивать ту же борьбу Ленина,Сталина,Дзержинского и других ярых революционеров,которые успели отсидеть за годы своей кипучей большевистской деятельности,помимо того выпуская книги...И на будущее,грубить мне не надо,я ещё больше твоего соображаю в полит.деятельности современной России.
Их "классовая борьба"не выходит за рамки писанины и публичных выступлений ограниченного характера,если сравнивать ту же борьбу Ленина,Сталина,Дзержинского
Не нужно забывать что перечисленные товарищи имели источники финансирования и административный ресурс. Когда приходится решать элементарные бытовые проблемы на политические времени остаётся мало. А современный политик не может себе позволить существовать на средства которые доставляют боевики путём ограбления банков или участия в коррупции. Миронов и Калашников полноценно следовали тезису "идея должна охватить массы". Вот даже ты читал Калашникова, и его читали миллионы самых продвинутых людей. Значит они подготовлены к социализму 2.0 . И если Калашников имеет дело с Мироновым значит это не просто так. Его сын проходил по делу о покушении на Чубайса, а мы оказывается кроме фотки проституки Зюганова и знать никого не знаем, но считаем себя супер специалистом по политике.