VIP
  • Когда человек выпрыгивает из ниоткуда,как чёрт из табакерки,то это наводит на определённые мысли....
  • есть предположение, что его выдвигают серьезные националистические силы. я пока не слышал заявлений Квачкова на счет выдвижения Миронова кандидатом в президенты, но думаю, полковник его поддерживает
  • националиста максимум 20 процентов поддержат
  • @horse, этой записи уже сто лет!
    Как ты мог его ни разу не видеть?
  • 20 процентов это не все. Ярых националистов у нас мало. А из этих 20 люди еще слегка в смятении. А остальные в основном остро реагируют. Националисты у власти никому не нужны. Максимум это представить их в парламенте в меньшинстве.
  • Посмотрим, что будет. Но мое мнение, что это лишь ваши мечты.
  • молодеж должна голосовать только за националистов. только они могут дать надежду на будущее. Норм тип, лишь бы раскрутился, да бабок с дедами убедил что национализм это НЕ нацизм! кстати... ru.wikipedia.org/wiki/Национализм
  • ну я то в любом случае буду голосовать за националистов)) я говорю лишь бы пенсионеры пошли за них, а то это 80% всех голосующих в стране, не считая чебуреков
  • Хаха) че активиста увидел где то?) с меня хватит моего голоса) ну и конечно знакомых может залечить немного))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться