ertman, ты в школе своей слушай пожалуйста учителя русского языка и литературы, он(а) плохого не посоветует, т.к. меня огорчает твоя безграмотная письменная речь
Бронь 2 троллям под этим видео не место пшел вон =0 passtanislav еслиб этому гопнику было покуй что о нем думает народ он бы не завел сайт и не испражнялся на нем своим творчеством да ***ь ролики гоготуна и то интереснее -_-
passtanislav чувствуешь презрении к люду простому мразь капиталистическая, не думай что ты выше других такое жэ чмо как и все ибо все от одной обезьяны вышли(всех бог равными создал, ну если ты пгмсник) поверь мне умные и образованные люди коем ты себя считаешь не будут сидеть в коментах и сратся с троллями -_- тут вы и попались =0 6PoHb угу личность которая взяла себе псевдоним гопник =0 обычный переросток у которого в очке детство играет -_- сцука колись как узнал что я предпочитаю трамваи -_-?
***и трамваи экологически чистый транспорт! пима сказал будем надо строить делать трамваи =0 да не простые а скоростные !!! "Мужики вообще не взрослеют" угу просто это заменяется умнеем что обошло стороной товарища дагоблина)
рамки рамки рамки рамки рамки если много раз повторять слово становится непонятным хотя да у меня есть рамки например моральные или совестные это как уважать старших не обижать младших не убивать или к примеру относится с почтением к памяти великого человека это все рамки друг мой мы в живем в обществе и без рамок тут не как -_- а у товарища гоблина эти некоторые рамки отсутствуют как в общем и крыша =_( на это лимит умных фраз на сегодня у мну исчерпан ...