VIP
  • Для меня смысл этого фильма заключился в стихотворении которое он написал в конце!вот оно И, улыбаясь, мне ломали крылья, Мой хрип порой похожим был на вой, И я немел от боли и бессилья И лишь шептал: «Спасибо, что живой»…а если вы в фильме увидели наркомана и пьяницу то сочувствую!
  • да гоблин кажись совсем опух народ про него стал забывать вот и решил ***нутся как типичный дибил мол смотрите мое мнение не как у всех я не быдло из массы -_- по его мнению в фильме высоцкий должен был писать песни на ходу 1 рукой второй бороться со злом а после концертов раздавать все бабло на благотворительность+ 3д + взрывы+ спецэффекты аля голивуд... савсем зажрался скатина.
    А фильм мои дорогие про простого певца из народа со своими сильными и слабыми сторонами, человека которого любил народ но гнобила власть(ибо народ должен был любить вождя, а не пивца кокагото который пел антисоветщину)и про то как в конце концов власть его сломала....не в духовном а в физическом смысле.
  • ахаха Kamikadze трололо
  • этот фильм вообще обязан был вызвать резонанс!смотрел много форумов и там многие за фильм!а у нас гоблин все расписал!обидно т.к после просмотра вышел под огромным впечатлением!!посмотрите а потом думайте!и не слушайтесь пучкова!!!!!!!!!!!!!!!
  • ertman как это не слушать его =0 а когож слушать?) у дэбилов нет жэ своего мнения,ибо для своего мнения надо жэ подумать !!! а это так больно и страшно =0 поэтому дядя гоблин сказал гавно ! толпа повторила ГАВНО ГАВНО ГАВНО !!! так проще(
  • да гоблин кажись совсем опух народ про него стал забывать вот и решил ***нутся как типичный дибил мол смотрите мое мнение не как у всех я не быдло из массы
    Kamikadze, зайди на сайт Д.Пучкова и ты увидишь, что он занимается переводами фильмов уже очень давно. А колонка "Синий фил" ведется им уже много лет. Что люди о нем думают- ему глубоко насрать. Это всего лишь мнение, а ты относишься к этому, как будто он свое мнение выдает людям на веру. Будь проще.
  • И что блин за термин такой безруковщина?????если и он играл Высоцкого то охерительно сыграл!
  • у Безрукова, кроме роли Иешуа ни одной нормальной
  • роли
  • я в шоке а как же есенин!смотрел с удовольствием!а белый!короче с вами спорить бесполезно на деолог вы не вылазиете!только минусуете!
  • Удалён 15:28 10.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, блин давайте ток про фильм)))
  • Удалён 15:38 10.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ну дело твое но поверь я под впечетлением от фильма до сих пор!)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться