VIP
  • ertman как это не слушать его =0 а когож слушать?) у дэбилов нет жэ своего мнения,ибо для своего мнения надо жэ подумать !!! а это так больно и страшно =0 поэтому дядя гоблин сказал гавно ! толпа повторила ГАВНО ГАВНО ГАВНО !!! так проще(
  • да гоблин кажись совсем опух народ про него стал забывать вот и решил ***нутся как типичный дибил мол смотрите мое мнение не как у всех я не быдло из массы
    Kamikadze, зайди на сайт Д.Пучкова и ты увидишь, что он занимается переводами фильмов уже очень давно. А колонка "Синий фил" ведется им уже много лет. Что люди о нем думают- ему глубоко насрать. Это всего лишь мнение, а ты относишься к этому, как будто он свое мнение выдает людям на веру. Будь проще.
  • И что блин за термин такой безруковщина?????если и он играл Высоцкого то охерительно сыграл!
  • у Безрукова, кроме роли Иешуа ни одной нормальной
  • роли
  • я в шоке а как же есенин!смотрел с удовольствием!а белый!короче с вами спорить бесполезно на деолог вы не вылазиете!только минусуете!
  • ertman, ты в школе своей слушай пожалуйста учителя русского языка и литературы, он(а) плохого не посоветует, т.к. меня огорчает твоя безграмотная письменная речь
  • у меня на работе нет учителей!просто пишу очень быстро и не замечаю своей орфографии!
  • 6PoHb, я всю жизнь пишу грамотно, потому что я русский грамотный человек.
  • Бронь 2 троллям под этим видео не место пшел вон =0
    passtanislav еслиб этому гопнику было покуй что о нем думает народ он бы не завел сайт и не испражнялся на нем своим творчеством да ***ь ролики гоготуна и то интереснее -_-
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться