VIP
  • аватар
    sape  ○  23:24 07.12.2011 удалено
    0
    ...
  • аватар
    +1
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • -Показания свидетеля Яшина лживы, потому что рапорты полиции последовательны и логичны!
    -Видеозапись не приобщили, так как она противоречит показаниям сотрудников полиции.
    -Снимок не опровергает, что задержание навального яшина не производились илькиным и федяевым ( А ИХ НЕ ФОТО НЕТ БЛЕАТЬ)

Судья Криворучко: приговор оставить в силе.

Из нового))
  • Shaman, дык коб или кпе, ты уже определись. Походу ты с кпе сайта не слазиешь) И от кого коб отсоеденилась, что бы стать сектой? Как могут книги отсоеденится ибалай? Ты надеяшся что ,,быдло,, не поинтересуется системой выборов в США и поймёт что у каждой Кока Колы должна быть своя Пепсикола? И что до рая там далеко.
  • @gljnybr, В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии
    Слово "секта" (лат. secta - образ жизни, учение, направление, школа, шайка) имеет две возможные этимологии: либо от sectare - отсекать, разделять, либо от sequi - следовать за кем-либо, повиноваться, быть в услужении.

А ваши книги это чистой воды талмудистика, они высасывают из вас энергию, вы с помощью своего терминологического аппарата подключаетесь к эгрегору КОБ и он вас сосет, точнее те кто эту секту организовал т.е. ВП (пердиктор) а ваш терминологический аппарат играет роль заклинаний. Из Петрова КОБ высосала все жизненные силы и он умер от рака мозга, мертвая вода промыла ему мозг.
    И если выборная система в США или еще где не идеальна, как минимум, это не повод нам иметь еще худшую, у нас древние традиции Вече, Копного права и мы в праве решать какой строй и политический режим нам нужен и два безмозглых нанокарликов не в праве нам решать как жить. Эти медведпуты позор нации, любой, хоть еврейской.
  • @Shaman, @gljnybr, вам на одной стороне баррикад стоять так или иначе, может этот срач на потом оставите? )
  • @4ert, шутишь???
  • надо на тоализатор идею подкинуть, сколько одержимых придёт?)
  • Shaman, а чем тебя кобики так обидели,что ты про них в каждом посте пишешь? Расскажи что случилось и тебе реально легче станет. Не хочешь здесь,напиши в личку. Поделись своими обидами.
  • @senobit, я тебе так скажу лучше иметь честного врага, его можно уважать, а кобОвцы это зомби, это секта, я их изучал талмудистику и понял какой страшный это вирус. Возможно кое что в их книгах и правильно, но это абсолютно тривиальные вещи. А самое главное они фашисты, они хотят лишить меня любого выбора, они хотят в будущем заставить всех жить так как они скажут, изучать их талмуды, всю эту бредятину, они хотят воссоздать сталинский режим, с Вождем на все времена. Никаких выборов, ни каких других точек зрения, даже музыку они хотят контролировать..это путь в зомби-рабство.
  • Shaman всосал?)) Ты пиарщик ещё тот)) Чем больше либерал ***ит, тем больше палится) 4ert, это и есть баррикады и как видишь мы по разные стороны(
  • senobit, хоть ты меня и не спрашивал, но позволь скажу. Shaman знает где боятся)
  • @gljnybr, ну это я по привычке, я отслеживаю ситуацию с кобОвцам и она меня обнадеживает, вы палитесь, все вменяемые уже от вас разбежались, остались агенты и психи, вы даже подписи больше на партию не соберете. Да и вообще вы меня развлекаете такие психи, ваш шеф КПЕ ссыт есть виноград, боится что забродит в желудке и он станет пьяным...жесть идиоты)))
  • Братва вы видите как Шапман 0}{yeHEH. И ведь падла же знает что там к чему, но вам не скажет))
  • @gljnybr, ты сам свои комментарии читаешь, ты понимаешь о чем в принципе пишешь, я когда увидел что люди нормальные в прошлом, стали изучать коботалмудистику, стали не адекватно себя вести, говорить зачастую бессмысленные вещи, в голове каша, логика напрочь отсутствует, критического мышления нет, верят в любые бредни своих пердикторов, хамят и злятся как воцерковленные христиане когда с ними споришь, понял что надо лечить.
    Вот пример, даже здесь стрелок-кочегар с непроизносимым ником умудрился сказать муйню video.kraslan.ru/film11882
    в комментарии к фильму, как будто направление восток есть только в России, наверное как и глобус СССР)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться