VIP
1...91011
  • Shaman, это ж всё следствие ты пишешь. А причину говорить так и не хочешь. Ну признался бы,что много времени,эмоций,может даже материальных средств на них потратил,а они оказались XYNTA.Ты им слишком много внимания уделяешь и пиаришь своим хэйтерством. А они того не стоят.
  • @senobit, время да, но в принципе любой опыт полезен, деньги не терял..а то бы убил гадов)) Да пиарю их, понимаю, что с того я не равнодушен к психам) Закачиваю уже, сказал что хотел..все прощевайте, исполнил долг, остальное их дело.
    Так это все хотят. И ЕДРО и РЗС и КПЕ и РПЦ и Хиневич с Трехлебовым и КПСС хотели..
    И Я хочу !)
    А вообще я развлекался..с ними
    Все ухожу в сумрак, надоели все, погулял и хватит.
    Это была месть им за критику шаманизма и йоги..
  • аватар
    senobit  ○  00:46 08.12.2011 удалено
    0
    ...
  • А что касаемо
    они хотят лишить меня любого выбора, они хотят в будущем заставить всех жить так как они скажут...

Так это все хотят. И ЕДРО и РЗС и КПЕ и РПЦ и Хиневич с Трехлебовым и КПСС хотели... Так что с того? Некоторым индивидам осуществление этих желаний принесет счастье,другим погибель.
    Я тоже могу брызгать слюной и блажить что вы ***анутые со своим вегетарианством, на сибирской то земле;со своими индийскими баджанами и тибетскими мантрами.Что это не соответствует географии и биологии славян. А следовательно анрита!
    Флаг вам в руки! Человек сам портит себе жизнь,а не мёртвая вода,майн кампф,Кант или библия.
  • Shaman, падла раскусил) Ничего от тебя не утаишь, на то ты Шаман( Пздц, чо терь делать?)) Наставь на путь истинный)
  • Shaman ты чо гат натворил ты же все планы спутал) Как теперь мы без тебя? Отомстил? Всё таки обидели) За всех кобовцев и кэпэешников, прости нас мы не позлобе)) Только во 2 сумрак не ходи там даже мандавошки не живут)
1...91011
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться