Shaman, это ж всё следствие ты пишешь. А причину говорить так и не хочешь. Ну признался бы,что много времени,эмоций,может даже материальных средств на них потратил,а они оказались XYNTA.Ты им слишком много внимания уделяешь и пиаришь своим хэйтерством. А они того не стоят.
@senobit, время да, но в принципе любой опыт полезен, деньги не терял..а то бы убил гадов)) Да пиарю их, понимаю, что с того я не равнодушен к психам) Закачиваю уже, сказал что хотел..все прощевайте, исполнил долг, остальное их дело.
Так это все хотят. И ЕДРО и РЗС и КПЕ и РПЦ и Хиневич с Трехлебовым и КПСС хотели..
И Я хочу !) А вообще я развлекался..с ними Все ухожу в сумрак, надоели все, погулял и хватит. Это была месть им за критику шаманизма и йоги..
они хотят лишить меня любого выбора, они хотят в будущем заставить всех жить так как они скажут...
Так это все хотят. И ЕДРО и РЗС и КПЕ и РПЦ и Хиневич с Трехлебовым и КПСС хотели... Так что с того? Некоторым индивидам осуществление этих желаний принесет счастье,другим погибель. Я тоже могу брызгать слюной и блажить что вы ***анутые со своим вегетарианством, на сибирской то земле;со своими индийскими баджанами и тибетскими мантрами.Что это не соответствует географии и биологии славян. А следовательно анрита! Флаг вам в руки! Человек сам портит себе жизнь,а не мёртвая вода,майн кампф,Кант или библия.
Shaman ты чо гат натворил ты же все планы спутал) Как теперь мы без тебя? Отомстил? Всё таки обидели) За всех кобовцев и кэпэешников, прости нас мы не позлобе)) Только во 2 сумрак не ходи там даже мандавошки не живут)