последние кадры с николаевской сопки прям как в каком то фильме как будто апокалипсис или техногенная катастрофа или еще х.й знает что) у нас же столько городов в сибири ,красноярском крае и почему то мне кажется такая хуета только в красноярске злоебучем) а может ошибаюсь
Как вы заебали, вот есть сайт: nebo.live и там все видно. Как ветер есть, так и вашего черного неба нет. Как ветра нет, вот пожалуйста.
Какая нахуй разница, есть ТЭЦ, нет ТЭЦ, пока пол ляма машин будут в Красноярске, так и будите нюхать. 30 лет назад ТЭЦ больше было, плюс дома сами отапливались некоторые и норм экология была. Теперь машин стало больше ТЭЦ меньше, один хуй ТЭЦ виноваты...
@sobolekkesha, Какие безветренные города? Я могу только пару назвать... Вот тот же Челябинск, прекрасно обветривается, но там реально завод на заводе + машин дохера и уровень загрязнения так не скачет, тупо всегда выше нормы и все.
Посмотри на график. И ты хочешь сказать, что вот так просто в определенные дни машин становится больше и ТЭЦ на полную топят? Да нихуя подобного. ТЭЦ всегда топят равномерно плюс минус и не должны быть такие перепады загрязнения.
А вот если график сопоставить с ветром то все сходится, как ветра нет так у нас дышать невозможно, а как есть так тишь и благодать...
Да все это херня полная! ТЭЦ не виноваты, тепла хотите, в теплой ванной полежать! а хули ноете тогда! А вот машины у всех есть, прогрев, просто покататься и что вы хотите? не было во дворе стоянки, раз в неделю убирался, появилась, каждый день теперь уборка! Вот вам и ответ!