VIP
  • аватар
    bi4keper  ○  05:13 05.12.2011 удалено
    0
    ...
  • @Hanuman, Полностью солидарен с дяденькой ))
  • Русские(и не только)Хватит терпеть!!
  • Hanuman смотри шире на ситуацию в россии и тогда я думаю ты поймешь как обстоят дела.а эти пареньки(партия эта) вначале были скинами,потом стали ДПНИ а теперь вот переросли в "Этнополитического объединения РУССКИЕ",тут и политологом не надо быть чтоб понимать как пытаются надавит на больное в россии путем таких организаций.Вообще чурка (извеняюсь кого обидел этим словом,но уж простите)) не виноват что приехал в россию и работает здесь за не имением таковой у себя,а виновато НАШЕ правительство в том что впустило всех их в неограниченном и самовольном колличестве.чурка виноват лишь в том что неуважительно относится к коренному (законному хозяину) народу россии и чувствует себя здесь главенствуйщим,пытается навязать свои законы.
  • @ZHGUT,
    эти пареньки(партия эта) вначале были скинами,потом стали ДПНИ
    Они были подростками, потом детьми, теперь это мудрые и матёрые мужи. И сознание их росло всё это время. Сейчас чурок никто уже давным давно не обвиняет, а прут именно на оккупационную систему.
  • это ж какой гнидой бесхребетной нужно быть, чтоб такое вытворять за тыщу деревяных.
  • посмотрим что делать будет опозиция..
  • Вот и хрен их знает.
    Возможны 2-ва варианта.
    Первый тут озвучен.
    Второй собсно заключается в том что некотрые личности всё это дело проплатили, сделали, ну и слили разумеется... На кемеры для шумихи пр...

Тут видео было что Ездили по отрепительным голосовали (ну там полная чушь, смысл гонять сутки человека, с риском спалится, тратить кучу денег на бенз и пр изза 20-ти голосов) А тут если вкидывают сразу по 10 билютенек то да ощитименько...
  • ***ь после этих дырявых выборов этих Пидросов ненавидят еще больше. Им что баррикад надо?
  • Удалён 11:24 05.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Тысяча.... ТЫсяча!!!! хахахах... я в шоке вообще
    Раньше было и то больше за один голос,а тут 10 вбросов ....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться